UIjs,
Если ты имеешь ввиду что в моем примере только шаблон, то тут интуитивно понятно что, к директиве привязан какая то логика, прст показал что эта логика находится не во внешнем блоке, а изолирована для компонента.. мб ты не понял :) //page.html <div ng-controller="Ctrl as vm"> <super-btn-pack size="'small'" resolve="vm.handler()"></super-btn-pack> </div> //super-btn-pack - директива имеющая свой контроллер, но не обязательно, главное что изолированная <button ng-click="doSomething1()"></button> <button ng-click="doSomething2()"></button> <button ng-click="doSomething3()"></button> А если ты прос свой "компонент" то сам себе противоречишь Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да даже если на слово взглянуть Цитата:
|
Цитата:
|
l-liava-l, и к слову я перепутал, компоненнт это составНАЯ чего-то, я не ЧТО ТО что из чего-то состоит. но сути не меняет. все директивы ангуляра - компоненты. у меня по этому так и называется ui.component('name', {options})
|
Цитата:
Цитата:
|
Кастомные атрибуты - это костыли. И не нужно меня убеждать в том, что они очень полезны и без них никак. Я прекрасно знаю, что они и для чего сделаны и то, что они костыли я тоже знаю.
|
За разметку не должны отвечать атрибуты, да и за состояние тоже. html - элемент это объект-метка и выглядеть он должен как метка, а не как ёлка.
|
Gozar, нет не костыли.
Цитата:
говоря на твоем быдлоязыке: РАЗМЕТКА это HTML который состоит из АТРИБУТОВ и ЭЛЕМЕНТОВ. За разметку ТОЛЬКО ОНИ И ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ, лалка). Даже основ верстки не знаешь, о чем с тобой разговаривать можно. У нас слишком разные уровни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |