Ты наверное ещё и не в состоянии представить наследование css классов по имени элемента :)
|
А ещё ты не способен понять почему мир идет к webcomponents?! Почему все поголовно не остановились на ангуляре и на его кастомных атрибутах?
Может быть потому, что это костыль? В твою светлую голову эта мысль не в состоянии попасть?! |
так как бы ui и есть webcomponents только еще и куча всего более высокоуровнего.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый компонент это как бы веб компонентс. Ни че не мешает мне потом как браузеры начнут поддерживать ВНУТРИ это реализовать именно на вебкомпонентах, и скорость будет лучше и все такое. я как бы смотря на полимер и реакт делал юишку если че так. реакт - ассинхроннный рендеринг и скорость. полимер - создание кастомных элементов и атрибутов. метеор - изоморфность (я работаю над этим кстати) то есть я как бы не делал бы юишку если бы было уже что то лучше чем она, я бы использовал готовое |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=I2WBmi1SuzA - тебя засняла скрытая камера. ;) |
Товарищи, пожалуйста, заканчивайте оскорблять друг друга и обсуждайте свои оффтопики в соответствующих темах. Тут обсуждается именно ReactJS.
|
Gozar, и тем не менее, этот умник выше, мне говорит что мол если в компоненте нет логики то это не щитается что компонент, надо чтобы обязательно какой нить контроллер там впиндюрен был)) иначе если в компоненте тока темплейт, то он и компонент этот называется ТЕМПЛЕЙТ))) где тока люди стока травы берут.
грит это у тя не компонент а темплейт, раз у тя там внутри один темплейт)))))))))))) ох лол |
Цитата:
Цитата:
|
l-liava-l,
Цитата:
UIjs, Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |