Цитата:
ИМХО, мне скучно читать 17 страниц про основы React. Я целую доку перевел и хорошо их знаю. Что тут нужно делать? Ну давай поговорим про роутер? Ты готов? Какой роутер ты используешь и какие у него недостатки? |
Цитата:
жалко что в реакте такого нет |
Цитата:
|
Gozar, я пошутил
![]() |
кстати скоро будет демка на итерацию миллиона элементов списка без тормозов) за мгновение, просто нажимаешь F5 и у тебя все нарисовано, я уже пилил прототип) было весело, потом отключил, посмотрим теперь как это сочитается с новыми плюшками которые я понадобавлял с того времени. я пока сайт делаю чтобы бабки были, закончу его и денька 2 посижу допилю ассинхронный рендеринг и рендеринг только того что видно в кадре ;)
|
Если кто то не понял то я не оффтопил а сравнивал скорость реакта со своим фреймворком который по сути ангуляр. Про это сравнение уже все как года 2 слышат. Модератор просто не в теме и пытается умничать. Спасибо за предупреждение дорогой друг.
|
Цитата:
|
Цитата:
я показывал ему что оп, в шаблон какого-то компонента, можно запихнуть другие компоненты. |
Цитата:
|
l-liava-l, ты сильно охренеешь но компоннеты бывают разных уровней, есть низкоуровневые компоненты вроде ng-repeat или ng-if из них составляешь более высокоуровневые компоненты, кнопку там, инпат, список, из них составляешь чатики. А потом из самых высокоуровневых составляешь сайт. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Иногда лень бывает оборачивать в компонент и пилишь прям развернутую разметку, иногда не лень и оборачиваешь и.т.п. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
![]() п.с. у меня есть 2 слоя, базовый, это какие то компоненты, и проэктный, это СОСТАВЛЕНИИЕ из этих компоннетов сайта. А управляют проэктным уровнем контроллеры. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, но ведь В АНГУЛЯРЕ ТАК ЖЕ Ты уверен что "я тебя не понял" а не например "ты новичек в ангуляре по сравнению со мной что даже понять не можешь о чем я говорю" ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |