Erolast,
что-то я об этом не подумал. Не подскажешь лаконичный способ, использования async'ов внутри реакта? А то всё, что приходит мне в голову - это |
Цитата:
React.Component#render возвращает объект, описывающий состояние узла в каждый момент времени: всякий раз, когда реакт заподозрит, что представление компонента могло измениться, дергается этот метод, и DOM приводится в соответствие его результату. Никакой асинхронщины там в принципе быть не может. |
Erolast,
Цитата:
|
http://facebook.github.io/react/tips/initial-ajax.html (только isMounted в последнем реакте уже не надо использовать).
|
Erolast,
так у меня сейчас, но это же не писк моды)) |
Safort,
Это он тебе намекает на то, что ajax посылается в componentDidMount, а старт отрисовки вызывается когда ты вызываешь this.setState. На эти грабли наступают все кто не читал документацию. Цитата:
Ну не используй React. |
Аха.
async/await лучше в getSomeData применить: async function getSomeData(url) { let response = await fetch(url); return response.json(); } |
Gozar,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Erolast, Цитата:
|
Цитата:
На сколько я понял он о MVC и если я правиьно понял смысел патерна, то этим (получением данных) должна заниматся модель. Я прав?) |
Кст раз зашла речь о патернах, factory в ангуляре нужно использовать так ?
ang.factory( "mFactory", function () { return new MyClass(); }); Он вызовет только один раз функцию для mFactory, а потом будет использовать за кешированный объект, да? т.е создас только один объект класса MyClass? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |