Gozar,
чуть более кошеrный вариант) render() { let imgs = this.props.list.length == 0 ? '' : this.props.list.map(function(item, i) { return <Photos src={item.img} title={item.name} key={`photo-${i}`} />; }); return ( <div className="imgs"> {imgs} </div> ); } |
:)
|
Цитата:
Как вы опишите такую html структуру? Гляжу, есть вкусности для coffee-script. Хочется чего-нибудь подобного. |
блин ну и жестя, как вообще на нем писать??? О_О это ж слишком низкий уровень, как синхронить с моделями? как хранить данные? он же слишком низкоуровневый мать его, поверх него надо что то писать получается и уже на нем делать сайт?
|
nerv_,
Цитата:
Цитата:
UIjs, Цитата:
|
Gozar,
можешь рассказать, как у тебя устроено общение с сервером? Я сейчас Flux пытаюсь осилить и встал перед дилеммой - какая часть системы и когда начинает запрашивать исходные данные с сервера? |
я посмотрел видео разные щас и так и не понял чем он лучше юишки моей... (
обьясните в чем прорыв? у меня можно написать ui-scrollbar в атрибуте, и создастся кастомный красивый скроллбар. можно так в реакте сделать? |
Цитата:
похоже, альтернативы jade-react нет ппц) Для того, чтобы писать шаблоны для реакта, придется писать их на jade (судя по всему). или юзать react-templates вроде симпатичная штука Цитата:
Цитата:
Safort, хочешь сказать, ты шаблоны руками пишешь, без движков?) Это же ад) |
UIjs,
а я посмотрел твоё видео о твоей юишке и тоже ничего не понял :( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |