Цитата:
Хвастаться нужно обязательно. По другому хвастовство называется - делиться информацией, продвигать свой проект, пиар. Лицемеры придумали, что хвастовство это что-то плохое, чтобы отгнобить оппонента безнаказанно. Даже на википедии признают Цитата:
|
Gozar,
там речь шла о людях и их проектах, а не о стартапах. Я же добавил "Кому надо - пусть хвалится". Т.е. зависит от целей. |
Джуниор-молодняк залогинился в /b/
Цитата:
обычно нытики ноют в оффлайне. обычно - на кухне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот продавцов - немая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
какой проект считать за небольшой? какой проект считать за средний? какой проект считать за большой? Цитата:
Цитата:
в интернете как-то ... хм, остаётся на время что-ли |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Средний - ты сейчас на нём Большой делаю я сейчас и тот что мы не доделали тоже большой. 1. Можно ещё исчислять так: где пользователи исчисляются в количестве гигабайтов|терабайтов, которые ты можешь на них выделить. 2. Или так: количество времени, которое ты потратишь на написание кода равняется не менее 7 месяцев(по 4-5 часов в день). 3. А ещё большой - это тот, где ты ищешь не лучшее решение, а выбираешь из наименьшего зла. Цитата:
А если серьёзно, то главное дело делать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что она пропадает когда: 1. идет смена инструментов до релиза. 2. нет четкого понимания, что такое релиз и какие требования должны быть выполнены для релиза. 3. нет понимания аудитории, для кого предназначено. Когда расплывается хоть один из этих пунктов, то мотивация пропадает. Я считаю, что первые два пункта самые важные. Обязательно нужно выпускать релизы. Они могут быть недоделанными, на устаревших библиотеках, с глюками, но обязательно должны быть! Когда пишешь год, два проект, логично, что инструменты устаревают. Но релиз обязательно нужно доделывать в том окружении, в котором написана большая часть кодовой базы. Нельзя менять с js, на ts в середине разработки, даже если там 100500 супер современных плюшек. Это тормозит, дезориентирует и откатывает на минимум месяц назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |