То есть процесс подготовки и рассуждения отвлекают от сути? Не хочется смотреть как я додумываю хочется чтобы я уверенно четко нес инфу?
а вот еще видео сделал))) http://www.youtube.com/watch?v=IcW_bKOln-U |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что ты писал свою либо 2 года, но я то её вижу впервые, да ещё и в кофе. Любые даже самые незначительные ошибки сбивают с толка. А ты не просто делаешь мелкие правки, ты ещё и делаешь их в громадном количестве. Если я начну рассуждать (в виде sql запросов) о связях в orientDB, как у меня таблички связываются четырех уровневыми пробежками out по граням и что тут я могу json-чиком хранить или лучше не надо, а может потом, ты ничего не поймешь, даже если до этого ты и писал mysql запросы. Объясняешь Class, так объясни сначала, а потом рассуждай, что там можно с ней сделать. И зачем ты в видео вставил рассуждения про сервер? Оглавление знаешь что такое? Ты сможешь сделать оглавление к твоему видео, по минутам. Если не сможешь, то твоё видео это словесный бессвязный бред! |
Понял, ни разу не было чтобы я нормально записал видео. Попробую зарание заготовить текст.
|
Администрация, прошу дать предупреждение за троллинг человеку который оскорбялет меня минусуя в карму. Такое поведение пользователей ставит под сомнение серьезность ресурса, несмотря на отличные статьи. Мне помнится меня за такое поведение банили, и правильно делали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Администрация, прошу дать награждение за смайлик человеку который хвалит меня плюсуя в карму. Такое поведение пользователей не ставит под сомнение серьезность ресурса, в добавок к отличным статьям. Мне помнится меня за такое поощряли, и правильно делали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я был бы рад, если бы в JS добавили модификаторы свойств класса, а ля Java.
class Foo {
private method() {
}
protected prop = 1;
// По умолчанию свойство публично
someMethod() {
}
}
Это просто синтаксически наглядно и позволит улучшить статический анализ в IDE. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
function Class() { /*один код*/ }
Class.prototype.constructor = function(){ /*другой код*/ }
static это Class |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |