Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UIjs, а почему у тебя нет сахара для protected свойств, т.е. доступ внутри класса и дочерних классов. Это очень удобная абстракция :)
|
kobezzza, потому что это сильная накладка на производительность, их все нужно биндить к каждому инстансу, вот щас Class примерно на 3% медленнее обычных обьектов не наследованых. А как сделать такие же быстрые протектед я не знаю... правда не знаю
то есть чтобы можно было писать вот так this.protected.say() и надо чтобы this сохранялся, выходит придется биндить при инстанцировании каждого инстанса. но при том если обьект this.protected наследует от this.protected родительского класса, то тогда надо перебиндивать? короче я не совсем понимаю как такое провернуть( |
Цитата:
_myProtectedMethod Это я так шуткую :) Цитата:
|
а, точно, че туплю))))))) подчеркивание же и есть протектед просто я могу сделать быстренько переименовывать их убирая подчеркивание а потом снова ставя, это ж вообще не накладно? а как тогда их обьявлять? короче лучше просто подчеркиванием делать и все)
|
Цитата:
// Псевдокод this.protected = { __noSuchMethod__: (name, args) => this.super[name].apply(this, args) }; |
Цитата:
UPD Вообще, это и безо всякого прокси можно реализовать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |