Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 14:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

Сообщение от Gozar
Ты уж скажи, как мне донести до "бедного автора",
Утверждение что "обман" - Гугла или мелкософта - плохо, - весьма спорный.
Ибо и гугл и мелкософт по сути такие же ростовщики, как и банки(Да и любые мегакорпорации грешат тем же). А по библии, корану и торе - ростовщичество - грех! -Моё мнение.
Другое дело, что любой обнародуемой попытке надуть гугол, он тут же ставит заплатку. Есть опыт: после моей Хабро публикации кроссдомена через window.name Гугол в течении двух недель закрыл дырку и запретил обмен по window.name в одном и том же фрейме с разных доменов

Последний раз редактировалось Deff, 06.07.2015 в 14:55.
  #12 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 17:45
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Deff
Гугол в течении двух недель закрыл дырку и запретил обмен по window.name в одном и том же фрейме с разных доменов
Вот и посмотрим... Прям представляю как отдел менеджеров гугла в панике мечется по офису, рвет на себе волосы и проливает холодное кофе на кипы графиков в попытке спрогнозировать как негативно повлияет мой пост на форуме на миллиардные доходы.

Пользуясь случаем хочу попросить гугл-команду. Ну сделайте вы уже распознавание силы нажатия (pressure) на планшетах в хроме! Ну пожалуйста....
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #13 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 17:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

Gozar,
Судя по выборке идентичных запросов, имеющих ответы на обоих ресурсах (Хабр и javascript.ru) - javascript.ru проигрывает раз в пять (кстать тот же код про кроссдомен, значительно ранее появился сначала здесь)
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск