|
Элитного кода тред
Цитата:
https://github.com/SnakeskinTpl/Snakeskin https://github.com/MonicBuilder/Monic Теперь давай ты. |
kobezzza,
То есть, ты считаешь, что если у тебя на гитхабе валяется какой-то код, значит, он по любому понтовый? Ну-ну. Я читал твой код. Скажу одно, тебе надо перебираться на жабу, там ты будешь в своей тарелке. Что касается меня, то я показываю свой код только тому, кто заслуивает того, чтобы читать его. Ты в эту категорию не входишь, извини. |
Цитата:
Я чемпион мира по боксу, но свои чемпионские пояса и записи боёв показываю только тем, кто "заслуивает". Ты в эту категорию не входишь, извини. :lol: |
tysonfury2015,
По ходу ты просто не писал ничего сложнее швабры) Иначе бы не зассал выложить. |
kobezzza,
Смешно, да. Но я бы смеялся сам над собой, если бы кинулся тебе что-то доказывать. Мне этого и нескольких прошлых диалогов с тобой хватило за глаза, чтобы сделать выводы о твоем реальном понимании программирования вообще и JS в частности. Ты даже сраные замыкания толком не осилил, я уж не говорю об ООП, или чем то сколько нибудь серьезном. Короче ладно, пора завязывать порожняк, че то я слишком много своего драгоценного времени тебе уделил. Так можно гавкаться бесконечно, смысла нет. |
tysonfury2015, слив засчитан хомяк :D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажи хоть один пример.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Erolast,
Я тебе гарантирую, щас если начнется какой нибудь реальный разговор непосредственно за язык (не за либы, фреймверки, и прочие свистоперделки, а именно за язык, его семантику) либо за ООП, я порву вас обоих, как тузик грелку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/DGa6MAibjzA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
Реализуй множественное наследование на js, только не на основе миксинов, а реальное, чтобы любые изменения в классе тут же, в рантайме подхватывались экземплярами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
var a = {a: 1}; var b = {b: 1}; var d = new Proxy({}, { get: function(target, name){ return target[name] || a[name] || b[name]; } }); alert(d.a); alert(d.b); |
kobezzza,
Ты че, реально чтоли мягкий? Я тебе говорю, напиши интерфейс, чтобы у тебя были средства для определения таких объектов, добавления свойств и методов в объект. То есть, должно быть someObject.setPrortotype, get prototype, addPrototype, removePrototype. и прочее, чтобы на этом можно было программировать, чтобы от твоих объектов можно было наследоваться, и так далее. Кстати, то говно, которое ты написал не будет работать, там вообще нет никакого разруливания неймспейсов. Короче, это семантически должны быть такие же объекты, как нативные, только с возможностью множественого наследования. Синтаксис не важен. Только поведение. |
Элитного кода тред
Этот тред запиливается для утоления жажды состязаний и выяснения того, кто кого круче в плане прогинга.
|
function pluralParent(...parents) { let DerivativeParent = function() { for (let Parent of parents) { Object.assign(this, new Parent()); } }; DerivativeParent.prototype = new Proxy(DerivativeParent.prototype, { //Наследование свойств прототипа get: (target, name) => { if (target[name]) { return target[name]; } for (let Parent of parents) { if (name in Parent.prototype) { return Parent.prototype[name]; } } } }); DerivativeParent = new Proxy(DerivativeParent, { //Наследование статичных свойств класса get: (target, name) => { if (target[name]) { return target[name]; } for (let Parent of parents) { if (name in Parent) { return Parent[name]; } } } }); return DerivativeParent; } class Cat { constructor() { this.isACat = true; } meow() { console.log("meow"); } } class Dog { constructor() { this.isADog = true; } bark() { console.log("woof"); } } class CatDog extends pluralParent(Cat, Dog) {} let catDog = new CatDog(); catDog.meow(); catDog.bark(); console.log(catDog); Затестить можно в babel repl в последнем файрфоксе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Erolast,
Я подозревал, что щас вы тут начнете нести детский лепет. Ты не реализовал множественное наследование, ты даже не сымитировал его, ты просто добавил прокси, и все. Еще раз повторяю, для не особо сообразительных. В Js есть нативный объект от которого наследуют все объекты. К нему прилагаются средства, для работы с ним -- изменение слота, получение слота, и так далее. Должно быть то же самое, примерно, но с множественным наследованием. |
Erolast, опередил :)
|
Цитата:
//как-то криво перенеслось( |
Цитата:
>>в последнем файрфоксе. И вот этого тоже не надо, я щас подорвался побежал искать последний файерфокс. Я сижу под дебианом, в репах его точно нет, если найдешь мне готовую сборку для debian-64 jessie, поставлю, а искать сутки, а потом сутки трахаться с установкой не готов. |
Цитата:
Цитата:
Или речь просто о технике владения языком, и получившийся код необязательно должен быть применим на практике? |
Цитата:
Никто не виноват, что ты баран, не понимаешь кода :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, как давно я ждал подобного топика!!!
А то перечитывать основы (https://learn.javascript.ru/writing-js) скучно уже. |
Цитата:
|
Цитата:
ссылка |
kobezzza,
Я зашел. Я плохо разбираюсь в синтаксисе, то что там выбросил транслятор -- это вообще мрак, там запаришься разбираться. Поэтому, я еще раз говорю, давай обычную версию, без этого говна. Иначе это выглядит так, как будто ты зассал, и надеешься на то, что я твой код не смогу разобрать и проверить. То что написал предыдущий оратор, это в любом случае не то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
|