Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плагин берет svg файлы в папке берет и создает на их основе css вайл где .svg-имяфайла{ background-image: url (base64 svg файла ) } А лайврелоад, который умеет css обновлять без перезагрузки страницы уже смотрит что этот файлик изменился и перерисовывает и svg из него. Я вообще не причем! Автообновление это побочный эффект того что мы svg в css спрайты сжимаем. суть моего плагина делать svg css спрайт который хорошо сжимается кэшируется и легко использовать в качестве фонов элементов как обычную картинку. То что оно лайвредоалится это вообще как бонус идет и это я случайно заметил и прохуел)! |
ТОТ_САМЫЙ,
по спокойней, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Я спрайты перестал делать год назад. Смысла в них вижу столько же, сколько в сжимании скриптов с 200 кб, до 100 кб. Но ты делай, делай... Цитата:
|
Цитата:
Делать внешние спрайты с HTTP 2.0 даже хуже будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Досталяет как аудитория настолько низкоуровневая что не в состоянии понять того величия которое ты сделал)))))) мне кажется я не на тот ресурс зашел) надо было на хабр вначале писать там хоть побольше умных людей.
Цитата:
Я вам запишу сейчас обучающее видео раз вы не знаете элементарных вещей и прбелм с которыми сталкиваются профессионалы вроде меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ресурсы из воздуха не берутся и мы говорим ОДИН РАЗ ДОЛГО ЗАКАЧИВАЙСЯ, за то потом летай)) Таким обраом мои сайты набирают 100 балов в гугл спидтесте и хорошо сеошатся ;) в отличии похоже от ваших. |
Я с оптимизацией на спрайты сталкивался только в критических моментах, которые в современном мире себя изжили.
Цитата:
|
Цитата:
http://jsfiddle.net/07rrehns/1/ http://habrahabr.ru/post/172755/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты делаешь апдейт сайта который тебе через 2 дня не нравится и приходится делать новый апдейт то тебе серьезно стоит задуматься о смене профессии. |
Цитата:
|
Gozar, я к тому что и гугл считает и я считаю что мобильный интернет медленнее гигабитного анлима кабельного, плюс интернет только появляется в развивающихся странах воздушные шары там и.т.п. по этмоу оптимизация сайта, которая к тому же настраивается один раз а потом всегда работает, не требуя при том ресурсов кроме как пары миллисекунд после нажатия ctrl + s, может быть не применима только по одной причине -- малограмотность специалиста или его лень.
|
Цитата:
Что я должен тестировать в иконках? Ты свой логотип придумать не можешь, поэтому тебе не понятно то, что я говорю. |
Цитата:
Вот ещё статейка на тему. https://css-tricks.com/using-svg/ |
ТОТ_САМЫЙ,
Ты клинический дибил? Я тебе говорю, заменить иконку в 5 кб. проще чем заставлять выкачивать пользователя метры ненужного пака! Ты сам себе противоречишь. |
Одноразовые проекты это одно, закачал и забыл, а длинная поддержка другое. Мне не удобно, как и пользователям качать паки ненужных спрайтов, только потому, что я заменю одну иконку.
|
1. Есть одноразовые проекты те, что делаешь ты.
2. Есть развивающиеся. 3. Есть те, которые уже доросли до оптимазации и можно о ней подумать и что-нибудь оптимизировать. Между 2 и 3 проходит иногда полгода, а иногда год. |
Вот пример, мой проект над которым я работаю: http://iamgamer.pro/
Лого SVG, вставленное через SVG, т.к. удобно менять цвет под разный фон. Остальная графика (2 фона: металлик и тёмный) генерятся под размер моника на клиенте и вставляются через base64. |
Цитата:
Если ты все svg обьединяешь в один svg спрайт используя элемент symbol и прописываешь каждому символу айдишники, то в html ты мжешь использовать этот элемент так <svg><use xmlns='sprites.svg#logo'></svg> где #logo айдишник который ты раздал символу в который лого поместил. Но ты не можешь использовать это в background-image: url(sprites.svg#logo) ты можешь писать только background-image: url(sprites.svg) так что нельзя использовать спрайты подобным образом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но на самом деле тебе мои умные мысли кажутся тупыми потому что ты низкоквалифицированный, ты даже не знаешь что такое апликейшен кэш. и.т.п. но я жду твои контраргументы к этой моей мысли. их не будет, но ты попробуй. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kobezzza, я знаю про http2, я не маленький. но я знаю что знаешь ты и знаю даже больше. по этому давай я лучше тебя носом тыкну а ты уже меня как учителя поспрашиваешь почему так происходит а я тебя поучу так уж и быть, потмоу что ты меня учил в свое время), минутку. видео записываю.
|
Цитата:
|
По моему, разговор просто изжил себя.
ТОТ_САМЫЙ, Каков процент новых пользователей на сайтах в среднем и какой процент отказов? |
Ждущие пользователи - утопия!
Ну и ПС: Ты мазохист! |
Я забосючь о пользователях по этому и придумал эту фитчу) которая ускорит загрузку сайта и работу с сайтом) Вы просто низкоквалифицированные и в очередной раз не в состоянии оценить моей гениальности, между тем я не слшаю вас особо и иду далье делая свои инновации))))) которые приносят пользу людям. Потому что я гений а вы типичное стадо ставящее гениям палки в коелса от зависти) ничего нового.
Делаю тест для обезьянки, минутку. |
Да кстати, растрировать SVG и склеивать в спрайты ВебПак тоже может :)
|
del
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |