|
Красивых логотипов тред
Норм штоль лого, пасоны? https://github.com/Maxmaxmaximus/ui
А вот он на сайте с демками http://uijs.ru/#about |
Ты его жопой рисовал?
Почему расстояния указанные красным и синим разные? ![]() Для лаконичности, радиус точки i должен быть такой же но пропорционально уменьшенный что и у перевернутой Y |
Цитата:
|
ага.
![]() |
Lemme,
Ты кстати разницу между логотипом и иконкой знаешь? Причина 1: https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%91...81%D1%82%D1%8C Причина 2: Если желтый сделать больше, то иконка G превратиться в рваный круг и это при том, что по тональности желтый гораздо темнее чем красный. В этом легко убедиться если обесцветить логотип в градации серого. По сути это называется костыль. Таковы уж свойства человеческого глаза, что красный и зеленый мы видим лучше, чем желтый, т.к. желтый не таит опасности в джунглях изначально. Так, то ;) Причина 2 наиболее вероятна, т.к. на основном логотипе все норм. ;) ![]() |
Lemme,
пс: отсутпать от размеров можно в том случае, если визуально все ОК! Если же визуально не очень, то для начала нужно придержаться правил баланса. В случае UI визуально не очень! |
Цитата:
Gozar, ну - я не дизайнер и уж тем более - не художник =) Просто вспомнилась картинка "логотип google - глазами перфекциониста" =)". Цитата:
|
Цитата:
версия != копия Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это поиск по иконке гугла, в гугле кстати не ищет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фи??? Какие недостатки? :blink:
|
Цитата:
У тебя библиотека называется UI, а логотип Yi, тебе это ни о чём не говорит? Хочешь нарисовать логотип, придумай сначала историю (короткий рассказ), почему он выглядит именно так. Обоснование! У тебя это что? Перевернутый камертон и в нем чупачупс? Эм, это конечно круто и в твоём стиле, но немного бессмысленно. Хороший логотип должен иметь суть (привязку) или хотя бы быть аккуратно нарисованным или красиво. Я понимаю, что красиво рисовать не заставишь, но аккуратно, то можно? Тебе сложно рисовать аккуратно в векторе? |
Если же ты это рубильник, то он тебе либо не подходит из-за неправильных букв, либо стоит ещё подумать.
|
Цитата:
Сделай сайт с демками и запили этот сайт с демками в демку сайта с демками. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати Плагин на Gulp пишу который берет svg и генерит css файлик с классами .svg-filename{ background-image: url('data:xml/svg;<svg>..data..</svg>') } .svg-filename2{ background-image: url('data:xml/svg;<svg>..data..</svg>') } таким образом собирается файлик css спрайт) который хорошо gzip-ится и кэшируется |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() 1. я в домике, не трогайте меня 2. сиська! или предохраняйтесь! 3. у меня длинные руки, не обсирать мою либу 4. я и сам блюю радугой, присоединяйся |
понял теперь как сложно придумать логотип? ;)
|
ТОТ_САМЫЙ, подчеркнутая буква U - как основная идея. Плюс анимация при загрузке. Изначально так:
1) UI 2) I (качается) 3) I (падает влевую сторону) 4) Получается основной логотип - U :D |
Lemme, вот зараза)) ты подготовился просто).
Кстати я как раз прелоадер хотел сделать на svg (который щас осваиваю активно), и I повернутая боком в качестве полосы загрузки вроде самое то) щас кстати видео заливется, я кое что фееричное написал)) вам понравится) |
ТОТ_САМЫЙ, чем я подготовился? Я зашел на форум - остудить мозг ;), прочитал твой пост, в голове образовалась картинка, я ее представил =).
p.s я никогда не готовлюсь, поэтому пунктуальность моя плохая сторона =). Я всегда импровизирую ;) |
Смотрите че батя вытворяет))) щас выгружу плагин, сможете сами почекать ;)
Это революция !! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LmkBGN04Kak?rel=0&showinfo=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
ТОТ_САМЫЙ, ну прикольно, только нафига оно нужно? =)
|
Цитата:
Алё))) первый день в веб разработке)? Мы получаем svg спрайт которй хорошо гзипуется, кэшируется, и раз спрайт то все svg из папки пакуются в один файл, теперь свг можно использовать как бэграунт имейдж, и как побочный эффект у нас появляется лайв редактирование без перезагрузки страницы!!!!!!!!!!! А теперь еще раз повтори свой вопрос ;) ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
УРААА, ФСЕМ ВЕКТОР ПАСОЫ uijs.ru/#about
|
Цитата:
Цитата:
ПС: я лив плагинами не пользуюсь, наверное потому, что непонимаю, обновился скрипт или нет... Может я слоупок? |
Я бы тебе логотип уже давно придумал, но мне гораздо интересней посмотреть, что придумаешь ты :)
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
Нужно было догадаться, что ты не знаешь что такое сложная графика. Ты показываешь простейшее :) Таких объектов помнож хотябы на 100. Цитата:
Я смотрю как скомпилится вебпак и затем обновляю. Может у меня уже комп устарел, но я думаю, это диски старые и медленные, а держать проект на ssd жаба душит, терабайтники такие дорогие :) |
Цитата:
Цитата:
п.с. ссдишнику 5 лет, полет нормальный. Ну че там, пилить инструкцию к плагину своему? |
ТОТ_САМЫЙ, да пили конечно, плагин - никогда лишний не будет, он всегда найдет свою аудиторию=)
|
Цитата:
Цитата:
|
ПС: Я так понимаю ты тестирование проводить не будешь, раз задаешь идиотские вопросы и просишь примеры. Не такого я ответа ожидал. Вместо этого, ты должен был добавить 100 элементов svg на сайт и запустить демку снова, чтобы мы тут все припухли от удивления. Но как я вижу не дождусь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТОТ_САМЫЙ,
ясно, ты пережрал химикатов. Какова ценность плагина, который показывает тоже, что люстратор показывает без плагина - САМ. Ты понимаешь смысл того, что делаешь? Я тебе говорю, сделай тест, поймешь будет тупить или нет и покажи нам. А ты мне доклад пишешь, что делать тест нецелесообразно, потому что плагин не зависит ... бла, бла, бла. |
Из твоего видео видно, что все тормозит и подвисает. На каком то задрипаном кружочке, у тебя тормоза как будто тебе комп бабка подарила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
|