Цитата:
Object.prototype.$=function(slot){ var self = this if(slot in this && typeof this[slot] === "function") return function(){return self[slot].apply(self, arguments)} if(slot in this) return this[slot] return {value: undefined} } o={foo: {bar: 1}, bar: 1, baz: function(x){return x+this.bar}} console.log( o.$("foo").$("bar"), o.$("baz")(4), o.$("moo").$("foo") ) //1 5 { value: undefined } Вопросительный знак использовать не получится, но можно юзать другие идентификаторы. Синтаксис чуть другой, суть та же. МБ надо чуть допилить, толком не тестил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче, я говорю, никаких принципиально важных возможностей в этих хипстерских поделиях нет, таких, которые нельзя реализовать нативно. Все эти Вау, сводятся к мелким синтаксическим вещам, там скобочку не надо ставить, там стрелочка вместо function, короче детсад, даже экономией на спичках назвать трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
newtimebigtime, ты просто уперся в свое, а пробовать не хочешь "вдруг понравится, что я тогда делать буду?".
Все, кто юзают айфоны, говорят - фуфу вы все ходите с лопатами (4.7+ дюймов), а потом выходит iphone 6, 6+. О, это круто. Но.... Как же 4 дюйма??? Ты сейчас выглядишь как пользователь iphone 5 :D, который думает, что 4дюйма это невероятно круто. |
Цитата:
Читаемость кода улучшает дробежка на мелкие кусочки с явным API и желательно с документацией. К сожалению во многих проектах не всегда есть время на доки, а тем более юнит тесты. В таких условиях коффе код превращается в одну огромную регулярку с большей вероятностью чем js. Эхх я тут умничал думая что твое сообщение касалось сахарности кофе Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |