Цитата:
Единственный серьезный программный трабл появился при переходе на новую прошивку, сидишь себе на форуме, а мак раз и завис. И греется сильно очень если нагрузить. Помню включали на нем старую игруху, симс штоле. Дак он через час игры вырубался от перегрева. Цитата:
Но это касательно ноутов. Моноблок крутой. |
Цитата:
Цитата:
|
Возможно ли что тупит от того что греется? Возможно ли что на пеке таких проблем не будет?
|
Цитата:
Но мне пофиг, плотно подсел на убунту года 3 назад и слезать не собираюсь Цитата:
Хотя после того как я разхреначил свой lenovo yoga 2 (позавчера) неожиданно осознал что можно купить нуу прям охуенный монитор. Поэтому следующая машинка точно будет сборной, а маки и тд в топку. |
l-liava-l, я хз, около месяца назад сел на убунту, но на всякий случай - поставил второй системой, но честно, я винду ниразу не включал. Променял бы только на мак, но жалко за нормальный макбук 140+ рублей отдавать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FINoM, ну что там с хакинтошом? если ты решил не отвечать что я типа грубо вопрос задал то я могу переформулировать, суть не поменяется: не знаешь а говоришь зачем-то, видимо ты надеялся обмануть?
|
Знает кто-нибудь как в Webstorm'e сделать нормальный шрифт, а то он чет убогий. Гугл не помог :(
В браузере такая же фигня, тахомы всякие, верданы, плохо выглядят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |