Ubuntu для верстки, реально?
Можно ли нормально заниматься версткой на убунте? Я имею ввиду Photoshop. Одни говорят, что работает под вайном, другие говорят что хреново работает, третьи говорят, что он нормально и без вайна устанавливается и т.д.
|
|
Decode, фотошоп действительно работает хреново под вайном.
Цитата:
|
Decode, установи хакинтош. будет тебе и юникс и фотошоп и красивый графончик.
Цитата:
|
Decode,
Попробуй лучше сам, а то эти два комика тебе насоветуют. Цитата:
Если комп не говно, то виртуалка тебе поможет. Сейчас вбокс даже устройства подключает внешние нормально. Цитата:
А чем работа с виртуалкой отличается от обычной работы? Ну если серьёзно. Она так же висит в трее как любая другая прога. Цитата:
Разницы между делай через макос или виртуалбокс не замечено. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы понять, что к чему нужно попробовать все оси. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удобно? Да, удобно. На венде удобнее? Нет, также. |
К гимпу быстро привыкаешь, замечательная прога.
|
Цитата:
|
svg в тренде, psd для слоу...
Слушать советы слоу вредно для карьеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы грустно вам не было, но винда ныне лучшая ось для школьников, и мак лучшая ось для взрослых работящих. Линуксы же вообще только для серверов нужны. |
Цитата:
Какие именно примеры плохой работы? П.с. сразу видно ты пиздун который не знает что в маках стоит АБСОЛЮТНО такое же железо что и в PC и не знает что хачинтош ни чем не отличается от макинтоша. Так что прежде чем ПИЗДЕТЬ, ПИЗДАБОЛ ты бы подумал КОМУ ты пиздишь. Давай еще раз, ты ПРЕДПОЛОЖИЛ что внутри мака и пеки разное железо и хакинтош это костыль, и начал относиться к этому предположению как к правде, не проверив. Внимание вопрос: НАХРЕНА ТЫ ЕГО ЗВУЧИВАЕШЬ И ВЫДАЕШЬ ЗА ПРАВДУ??? ТЫ ТУПО НЕ ЗНАШЕЬ ЧТО ХАКИНТОШ ЭТО ОБЫЧНЫЙ ОБРАЗ МАКА УСТАНОВЛЕННЫЙ НА ПЕКУ, ТАМ МАКСИМУМ ЛОАДЕР ДРУГОЙ СТОИТ И ВСЕ! КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НА РАБОТУ НЕ ВЛИЯЕТ! НО ТЫ НЕ ЗНАЛ ЭТОГО! ТЫ ДУМАЛ ЧТО ХАКИНТОШ ЭТО КАКАЯ ТО ПЕРЕПАТЧЕННАЯ ХАККЕРАМИ СБОРКА МАКА!! А почему ты так думал? ДА потому что ты фантазер и школьник! Которвй выдает желаемое за действительное! Дурилка ты, вначале разберись в вопросе а потом уже кукареч... Между тем я повторяю вопросы на которые у тебя нет ответов ведь ты ПИЗДУН и ВЫДУМАЛ ВСЕ ЧТО СКАЗАЛ: На чем основано это утверждение? Какие именно примеры плохой работы? Может быть кексты не на все устройства есть? Нет, на все устройства есть. Не на все? Называй на какие нет! п.с. да да, я знаю что ты не знаешь что такое кексты и в маках вообще не шаришь а свое утверждение просто из фантазии взял, я просто потроллить вопрос задаю. |
Цитата:
ТОТ_САМЫЙ, Фига ты писатель. У мя мак есть, не заметил что там лучше чем под виндой или виртуалкой. Маки раньше были лучше, теперь стали такого же качества как винда. Даже не знаю что лучше. Винда порой стабильнее :) У вас тут у всех железо древнее? Так вы не лезте тогда в тред где не шарите. |
Цитата:
Окна -> однооконный режим. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если диз не дал нормальный макет, а дал гигабайтовое дерево из слоев, то это уже проблема диза, а не верстака. Норм "древний" диз можно и в гимпе попилить(Разницы не замечено, оптимизация в png, jpg почти такая же, назовем её - идеальная.), норм новый диз пилится в люстраторе. |
l-liava-l, но фотошоп все ровно лучше гимпа как не крути) уже тысячи сравнений было. Контент евере, папет врап, пластика, популярность и комьюнити.
Цитата:
к тому же ты использовал https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При быстром переключении вкладок тупит, греется, пару раз намертво зависал, но последнее только на yosemite. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный серьезный программный трабл появился при переходе на новую прошивку, сидишь себе на форуме, а мак раз и завис. И греется сильно очень если нагрузить. Помню включали на нем старую игруху, симс штоле. Дак он через час игры вырубался от перегрева. Цитата:
Но это касательно ноутов. Моноблок крутой. |
Цитата:
Цитата:
|
Возможно ли что тупит от того что греется? Возможно ли что на пеке таких проблем не будет?
|
Цитата:
Но мне пофиг, плотно подсел на убунту года 3 назад и слезать не собираюсь Цитата:
Хотя после того как я разхреначил свой lenovo yoga 2 (позавчера) неожиданно осознал что можно купить нуу прям охуенный монитор. Поэтому следующая машинка точно будет сборной, а маки и тд в топку. |
l-liava-l, я хз, около месяца назад сел на убунту, но на всякий случай - поставил второй системой, но честно, я винду ниразу не включал. Променял бы только на мак, но жалко за нормальный макбук 140+ рублей отдавать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FINoM, ну что там с хакинтошом? если ты решил не отвечать что я типа грубо вопрос задал то я могу переформулировать, суть не поменяется: не знаешь а говоришь зачем-то, видимо ты надеялся обмануть?
|
Знает кто-нибудь как в Webstorm'e сделать нормальный шрифт, а то он чет убогий. Гугл не помог :(
В браузере такая же фигня, тахомы всякие, верданы, плохо выглядят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |