Помогите назвать переменную тред
Не секрет что это самая сложная часть в программировании. Так поможем же друг другу)
Итак я начну: У меня есть класс Watcher он отслеживает что-то, и при из менении вызывает хендлеры, хочу дать ему 2 метода "приостановить", "возобновить", и одно свойство "приостановлен ли". Подскажите как лучше назвать эти переменные и функции? Пока остановился на: suspend = function(){} rise = function(){} suspended = true |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
state |
pauseMethod, continueMethod, pauseFlag, isPause
Проблема в попытке создать короткие названия переменных, из-за чего они перестают передавать смысл! Тебе символов на названия жалко? Не жмись. Как пример: getElementById |
Цитата:
То ли дело $(); |
Цитата:
okComputeGetMeArrayUsersWhenUserHasPropOloloValueIsLessOne = function(){} |
Цитата:
остановился на activate deactivate и active |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема не заслуживает существования. Проблема надумана. TS пытается выдать личные проблемы за какую-то практику. |
Цитата:
Это придумал не я и это не глупости) Глупость не знать что переменные долны быть как можно короче, так они красивее, лакончнее, четче отражают сымсл и приятнее псиать и читать код. Раз ты не знаешь таких вещей то я бы тебя на работу точно не взял) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скажиЭтоСоздателямJQuery('быдло') п.с. противопоставление длинны и однозначности содержания только лишь в твоей неумелой голове. в этом же треде мы и находим короткие названия которые однозначно отражают суть. В этом и суть треда. А такие ущербы как ты даже и не пытаются это сделать, потому что низко квалифицированы. |
Цитата:
А тебя не парит, что в jQuery есть двусловные переменные? Ну там .addClass() например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОТ_САМЫЙ,
Ты с темы то не съезжай. Там два слова. Какая уж тут лаконичность. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давай ка ты мне кинешь ссыль, где какой-нибудь умный человек, кроме тебя убогого, который создавал библиотеки говорит о том, что нужно давать короткие имена переменным.
Если нет, то ты быдлокодер... |
Только не надо нести бред про jq, у неё алиас $, в остальном можно и jQuery.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |