Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   ПРЕРЕЛИЗ UIjS2 (https://javascript.ru/forum/offtopic/61002-prereliz-uijs2.html)

l-liava-l 31.01.2016 18:39

Mаxmaxmаximus, долго :-?
Че ты никак не выпустишь минимальную версию с докой и не начнешь ее продвигать?

Mаxmaxmаximus 31.01.2016 18:49

бля ну потому что там говно было а тут я заного переписал и вот эту уже 200 выпущу!!! прям на этой неделе! в смысле до 7 числа 100% будет релиз. и вообще я могу дать поиграться, поиграешься если я выложу на гитхаб? или в npm?

l-liava-l 31.01.2016 19:00

Цитата:

бля ну потому что там говно было а тут я заного переписал и вот эту уже 200 выпущу!!! прям на этой неделе! в смысле до 7 числа 100% будет релиз. и вообще я могу дать поиграться, поиграешься если я выложу на гитхаб? или в npm?
Ну, если время будет, то почему бы и нет :)

Тыж понимаешь что конкуренты будут в любом случае, со своими преимуществами и фишечками. А о UIjS, по сути, никто не знает.
Так только для самоудовлетворения писать.

А для популярности и денег нужно выпускать альфу за месяц-полтора и пиарить. Ну, эт мое мнение и оно может быть неправильным.

cyber 31.01.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
А для популярности и денег нужно выпускать альфу за месяц-полтора и пиарить. Ну, эт мое мнение и оно может быть неправильным.

Я согласен с таким мнением, я уже об этом писал))

a713d2ac 31.01.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от l-liava-l

Мнение скорее наивное, нежели неправильное. Чтобы либа стала популярной, это относится не только к либе, но и к любым программам, нужно выпустить заранее альфу, учесть пожелания тестеров, написать понятный хелп! и начинать пиарится, где возможно, показав приложения, которые написаны на этой либе.

Далее все просто, если либа гуд, то сарафанное радио сделает свое дело, но не в случае с UIjs.

Во первых кофескрип, во вторых репутация адепта автора с переменчивым настроением.

Mаxmaxmаximus 31.01.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Так только для самоудовлетворения писать.

Я прежде всего для себя её пишу, реально. Чтобы Я делал сайты за наносекунды ибо заколебало. Другие, используя её, почувствуют то же, и пойдет сарафанное радио, как про jQuery. Пиарить надо тока говно, а годнота сама себя запиарит. Google Facebook Twitter Stylus Gulp и.т.п.

acf97b7a 01.02.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Mаxmaxmаximus
Пиарить надо тока говно, а годнота сама себя запиарит. Google Facebook Twitter Stylus Gulp и.т.п.

Ахаха, нубы смешны в гневе. Войны гугл и фейсбука незнакомы разве что младенцам, коим ты и являешься. Гугл постоянно себя пиарит, несмешно и навязчиво, но в большом количестве. Гугл против Оперы, гугл против FF и поисковика по умолчанию, унылые группы гугл против фейсбук с навязчивой логинизацией, продолжать...?

Mаxmaxmаximus 01.02.2016 00:18

acf97b7a, пукан для начала потуши, ущербная шлюшка ;)
эдак у тебя рвет с моей разработки

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.