Да нет=)
А что тут знакомится нельзя?=) |
Цитата:
|
Ну если будут вопросы создам тему в положенном разделе.
Тут кстати оффтопик. Но думаю вы правы. В любом случае с вами мне тоже приятно познакомится=) |
Цитата:
Цитата:
|
Вы правда модератор или от балды себе такой титул поставили?:D
|
Цитата:
В той социальной группе к которой я себя отношу, половина идеологии строится на том, чтобы быть успешной, умной, талантливой молодежью Вторая же половина строится на большей части доступных законопослушному молодому человеку способах отдыха и развлечений, от походов в горы, до самого скотского алкоголизма Я по обоим пунктам являюсь достаточно яркой личностью, о которой ходят легенды и рассказы. Преподаватели учат школьников "смотрите на Гвоздя, сколько он олимпиад писал", и они тянутся к самосовершенствованию. Сами же школьники между собой рассказывают истории "А однажды Гвоздь такое сделал...", и "Однажды Гвоздь так нажрался...", и движутся в сторону этих сомнительных развлечений Более того в нашей мифологии(да, мы по приколу и таким обзавелись), я являюсь верховным богом. Бог Алкоголизма Константин(это не реальное имя, а только как божества) Таким образом я являюсь алкоголиком среди тех кто держит свой разум остро заточенным |
Да у вас там целый культ Гвоздя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
культ меня находится IRL Цитата:
К тому же божественный пантеон на этапе своего начального формирования складывался из студентов 2-4х курсов. Но на данный момент в нем уже есть и школьники PS в этом религиозности еще меньше чем в религии Джедаев, признанной в Великобритании. Мы просто придумали этого ради ржаки Как еще кучу идиотских вещей |
Я говорил с сарказмом :D
Читаю книгу Флэнагана. Про Логическое И. Пишет если значение левой части равно false то оно и возвращается. Цитата Цитата:
Цитата Цитата:
Вопрос закрыт. Ясно что если поместить вызов функции, инкремент, декремент, присвоение в левую часть то даже если в правой части будет false(то есть весь оператор вернет false) то значение левой части все равно выполнится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |