Цитата:
я говорю о том, что если бы не было плана Далласа, то нам бы на данный момент оставалось бы еще два десятка лет до полного ресурсного кризиса, и третей мировой войны в попытках получить контроль хотя бы над тем, что осталось ну, в крайнем случае полстолетия. все равно это достаточно малый срок в агонизирующем обществе для того чтобы решить все проблемы, и избежать краха цивилизации |
Ты уверен что он вообще существует?
|
Цитата:
то, чем я по работе занимаюсь, хоть и востребовано и оплачиваемо, но не приносит реальной пользы, а есть суть перегон пустоты из одного места в другое |
Слушайте а если в 8 классе какой-то предмет заканчивается то оценки за 8ой класс по этому предмету будут в аттестате?
|
Цитата:
четкое знание, что это есть или нету, никак не повлияет на мою текущую жизнь Возможно что то что все сваливают на план Далласа, есть всего лишь какой-то генетический механизм саморегулирования, или вообще божественное проведение. но факт загноения и самоцничтожения наименее полезных слоев общества налицо. и если бы его не было, то смотрите выше |
Цитата:
школьник, детектед!!!! шутка =) хрен его знает я уже не помню. а разве эти оценки на что-то влияют? |
Цитата:
|
На поступление в институт:D
У меня всего 1 тройка по ИЗО за ту четверть:-? B~Vladi, на JavaScript. |
Цитата:
Цитата:
а что в России, для поступления еще смотрят аттестат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, если вернуться к истокам, когда у нас в стране начался повальный импорт товара зарубежных производителей, то стали закрываться предприятия отечественного производства. Причины:
1. Зарубежные производители нацелены не на качество продукта, а на количество поставок, что благоприятно отразится на их кошельках. Т.е. вместо качественных составляющих (натуральных кормов для птицы, животных, химических составляющих непищевых продуктов, которые не оказывают негативного воздействия на окружающую среду и человека в частности), они используют второсортные компоненты/сырье. Нам они поставляют те товары, которые у них маловостребованы или невостребованы вовсе. В следствие использования низкокачественных исходных материалов себестоимость продукта становится на порядок ниже, что отражается и на конечной его стоимости. 2. После того, как большинство предприятий в России закрылось за неликвидностью, они имеют возможность повышать цены, оставаясь все равно на порядок доступнее (оставшиеся предприятия вынуждены сокращать количество рабочих мест и завышать цены на свою продукцию, дабы вытянуть предприятие из ямы. В результате безработицы, люди вынуждены брать именно то, что им по-карману, т.е. товары импортного производства). Мораль: перекрыв доступ импортных товаров в Россию, мы будем иметь возможность восстановить отечественное производство, что позволит урегулировать экономическое состояние страны, увеличить количество рабочих мест. Вот и решение части проблемы. |
Или просто от экономики России не останется следа а также увеличится контрабанда в десятки раз.
|
Мне вообще иногда кажется что этот мир и все вы просто плод моего воображения. Только не знаю зачем я тут.
|
Цитата:
команды считать себя богом не было))) это ты мой плод воображения |
Интересно вот если бы всех из комитета 300 убили. Чтобы было
|
Жалкие людишки... что бы вы не решали - ничего не выйдет... Мы всёравно заберём вашу планету! :-E
|
Вот это мы флудо тему замутили.
greatilya спасибо тебе что решил меня спокойной беззаботной жизни |
Я написал про вас анекдот, без обид)
"Фанатики переписываются на форуме" А: Пойдем спасать мир друХ!? Б: Айда, завтра куплю ракету, а не построю и у лецыыыыыыым! На следующий день. А: Мааааааааааааамммииии!!! Заплати за инет мы с друхом хатим спасти мир но если ты неподключишь то будец пиздец всем нам!! Сразу говорю у меня плохое чувство юмора) Я учусь))) |
Этот клип - вырезки из более больших фильмов
1. Алкогольный терроризм 2. Лекции Ефимова - якобы из ФСБ 3. Дух времени - очень маленькие отрывки встречаются, возможно ошибаюсь Первый довольно познавательный (Gvozd'ю очень рекомендую). Происхождение второго у меня вызывает очень большие сомнения, но мысли там не плохие. 3-й - самый хороший. Мне там особенно нравится часть про связь религии и астрономии. Для любителей подобной антихристианщины могу порекомендовать серию фильмов Андрея Скалярова "Запретные темы истории". Я сам ещё не всё добыл, но из тех что посмотрел больше всего понравились: "Загадки древнего Египта" и "Геометрия пространства" про Финслерову геометрию, параллельные миры и т.п. |
![]() Заговор! Заговор! |
subzey,
откуда кадр? |
«Добро пожаловать в NHK!»
Там по сюжету главный герой узнает, что есть тайная организация «NHK», целью которой является превратить всё население бедной-маленькой Японии в социофобов. Причем, узнает из самых достоверных источников — ему, после очередной дозы некоего нюхательного порошка, это сказал его чайник. |
subzey,
спасибо, десу! |
Немного этот ролик вызывает подозрение. Особенно красноречивый текст в начале. Якобы из записей ЦРУ какого-то там генерала. На самом деле отрывок из худ. книги "зов"
|
Цитата:
|
бухать и быть сволочью - это
1) Курить в присутствии своей беременной жены 2) Не уважать старшее поколение, в том числе и ветеранов, которые отстояли нашу Родину и спасли мир от фашизма 3) Рожать больных детей-даунов. 95% даунов и уродств у детей в семьях которые пьют. 4) Садится за руль в нетревзмом состоянии(Этих уродов вообще надо к стенке ставить) 5) Брать взятки Список безконечен ... Зануда я здесь, так как терпеть не могу вот этих "бухать и быть сволочью". |
началось, обсуждайте личные проблемы в IM
|
А бухать, но после этого не садиться за руль и не брать взятки можно?
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала карму давайте урежем, теперь идите в IM.
При Лужкове такого не было! |
Я всех ветеранов уважаю.
А про Афган и Чечню это вообще отдельная тема. Нельзя вообще ввзяваться в войны, любая война подрывает страну и надо делать всё чтобы не воевать, даже если страну активно к этом склоняют. На фиг надо было лезть Брежневу в Афган? Он сверг режим, а теперь там до сих пор порядка нет. У них был вроде король, которого все более менее уважали. А теперь как наказание за дейсвия Брежнева, из Афгана наркоту через нашу страну везут. Вообще СССР дурью ещё той страдало. Например Вьетнам, это просто испытание оружия. СССР лезло везде куда на просят. Нельзя этого делать. К нашему народу относятся как к кускам мяса. Командиры алкоши не берегут солдат, посылают их на верную смерть. Ой ладно не хочу я на эту тему. Один вывод страна дураков и алкашей... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |