Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Это необходимо знать (https://javascript.ru/forum/offtopic/7290-ehto-neobkhodimo-znat.html)

greatilya 25.01.2010 11:21

Это необходимо знать

Не сочтите за спам, но все-же осмелюсь написать.
Вобщем, выкладываю ссылку на видео, в котором открывают глаза на политические заговоры... и т.д...
http://rutube.ru/tracks/2858149.html...81cc61b8c42eff

PS: все изложенное в видео является документально подтвержденными фактами...
PSS: начало видео - отрывок из к/ф "Матрица"... имеет смысловое значение....

Что вы думаете по поводу данного видео?

Kolyaj 25.01.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от greatilya
все изложенное в видео является документально подтвержденными фактами...

Кто видел подтверждающие документы?

greatilya 25.01.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Кто видел подтверждающие документы?

поизучайте материалы на сайте, думаю вопросы отпадут....
причем в видео сняты далеко не самые "последние" люди, лектор очень знаменит... это не просто дед из ВУЗа....

Niar 25.01.2010 12:49

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BB%D0%B...B5%D1%81%D0%B0
Статья про это на лм.

Kolyaj 25.01.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от greatilya
поизучайте материалы на сайте, думаю вопросы отпадут....

Материалы на сайте... А раньше люди верили всему, что в газетах пишут, только потому, что это в газете написано. А ещё помню в 90-е, когда реклама только появилась на ТВ, рекламируемый продукт считался качественным, т.к. он рекламируется. Моя, тогда ещё будущая, жена перестала верить всему, что пишут на сайтах после того, как создал пару страничек с описанием того, как должна проходить свадьба в выигрышном для меня свете.

Цитата:

Сообщение от Niar
Выйди на улицу.

А что я должен там увидеть-то?

Цитата:

Сообщение от Niar
Неужели не замечал что поколение которое сейчас учится в школе (я сам к нему отношусь) на 80% это люди с абсолютно деструктивным мышлением.

Ты забыл уточнить времена, когда было по другому.

Цитата:

Сообщение от Niar
посмотри на еду в конце концов

А с едой-то что не так? Мне нравится моя еда. А у тебя что за еда, что с ней всё так плохо?

Вот поняли вы после просмотра ролика, что вами манипулируют, а что сам ролик вами манипулирует, вы не поняли. Про документы это было так, придирка скорее. Самый главный вопрос: ну и какие ваши действия дальше? После того, как вы, наконец, всё это узнали.

Niar 25.01.2010 12:53

Я в Японию=)

greatilya 25.01.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Мне просто интересно, а дальше-то что?

Ну насколько я знаю, в правительстве есть партия(или несколько) которая отстаивает продвигает идею объединения России ... вобщем продвигает идеологию ролика....
сейчас этой партии не хватает людей проголосовавших за неё, т.к. эта проблема мало освещена....
потом я как понял хотят они учавствовать в выборах и т.д.
Лично я слабо верю о вероятности избрание членов этой партии в президенты, но все-же... Неприятно осознавать что президент лишь пешка...

Niar 25.01.2010 13:08

Неприятней осознавать что "ферзям" не нужна Россия

nemo 25.01.2010 13:08

Я не удивлюсь если настоящий президент России Бритни Спирз
глупо, про тех кто думает что там все делается не по собственному желанию. Главное не правда, главное взаимопонимание. Этого придерживается человек с опытом.

Kolyaj 25.01.2010 13:09

Ну то есть подождём до 2012 г, а там посмотрим.

greatilya 25.01.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Самый главный вопрос: ну и какие ваши действия дальше?

Лично я себе поставил задачу показать этот ролик как можно большему количеству людей...
....

greatilya 25.01.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Ну то есть подождём до 2012 г, а там посмотрим

ага, либо нас метеорит расфигачит, либо сами себя перестреляем в борьбе за ресурсы.....

..... светлое будущее ......

Gvozd 25.01.2010 13:12

ну, ужасно все это
печально. и что с этого?
допустим, мы поднимемся и начнем активно бороться против этого изничтожения.
Допустим, нам это удастся.
Поднимутся многомилионные славянские народы, и перестанут уничтожать себя алкоголем изнутри.
Решим проблему голода и болезней в Африке.
Допустим после этого на нас не будут направлены все возможные и невозможные военные силы, как это согласно фильму происходит с мусульманским миром, из-за того что они не подвержены вышеперечисленным методам.(В этом случае оставим вопрос как лучше умереть нации - от войны, или от болезней.)
допустим все будет хорошо, и никто не будет пытатся никого уничтожить
к концу этого десятилетия, при таких благоприятных условиях нас будет уже порядка 10млрд, и мы не будем прекращать расти.
В конце-концов, таки будут уничтожены большие части ресурсов земли(против чего и направлен план Далласа), и люди все равно придут к уничтожению друг друга
Результат: практически уничтоженная цивилизация(уже не одна нация)
исчерпанные внутренние ресурсы планеты(после третей мировой, даже земледельческий образ жизни весьма под сомнением, не говоря уже о более технологичных вещах требующих полезных ископаемых).
Отброшенная назад наука и культура.
В конечном пути, скорее всего абсолютно полное уничтожение цивилизации. Для того чтобы придумать способ как жить без полезных ископаемых к тому моменту когда они естественным образом понадобятся, нужны интеллектуальные, вычислительные и технологические мощности, утерянные во время войны. Человечество просто не сможет двигаться вперед, и начнется регресс.
План Далласа пытается отсрочить ресурсный кризис, давая нам немного времени на то, чтобы придумать способ дальнейшей жизни без большинства ресурсов, и ввести этот способ в нужном объеме в нашу жизнь
PS если у вас другие идеи как нам выжить сожрав планету, дерзайте.
если для вас жизнь каждого человека важней, чем жизнь цивилизации, то вы "раковая клетка"

nemo 25.01.2010 13:13

greatilya,
У тебя нет других проблем, как жевать эти?

Niar 25.01.2010 13:13

Не знаете нормальный курс изучения японского языка?:D
А нельзя как бы сделать что этот план помогающий выжить человечеству был направлен не на Россию?

greatilya 25.01.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от nemo
У тебя нет других проблем, как жевать эти?

тебе даже сложно представить сколько у меня проблем.... но это не значит что меня не должно интересовать будущее моих детей....

Заглядывать вперед, в будущее это одна из отличительных способностей "homo sapiens"...

Gvozd 25.01.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Niar
А нельзя как бы сделать что этот план помогающий выжить человечеству был направлен не на Россию?

да
уничтожить другую половину населения земли.
учитывая что уже в данном состоянии славянские народы не смогут вырулить спасение цивилизации, то это равнозначно гибели цивилизации.
И вообще: ты способен вот так запросто пойти, и указать что этот чнеловек должен умереть вместо тебя.
а вот эта нация(нации) должны умереть вместо тебя.
ты не хочешь чтобы убивали твой народ, а убивали других? ты эгоист)))
PS а я в Чехию поеду

nemo 25.01.2010 13:20

Просмотрел клип, детская заводилка таких много.

greatilya 25.01.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Niar

а он направлен не только на Россию.... насколько я понял во многих странах(вероятно во всех) будут применены меры для снижения численности населения...

Niar 25.01.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 41857)
И вообще: ты способен вот так запросто пойти, и указать что этот чнеловек должен умереть вместо тебя.

Да

greatilya 25.01.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от nemo
Просмотрел клип, детская заводилка таких много

молодец... сначала несколько раз отписался в теме, потом посмотрел о чем говорят....

nemo 25.01.2010 13:25

Цитата:

будущее моих детей....
совет, если ты останешься таким же как сейчас то присмотрись к первому вариянту
1
заводи детей в лет 50
и отдай в литный интернат,
если станешь хорошо обеспеченным (ВОТ ТВОЯ НАСТОЯЩЯЯ ПРОБЛЕМА)
2
купи остров вози их к лучшим учителям мира
понял?

Niar 25.01.2010 13:26

Немо всё таки склонился к героину?

greatilya 25.01.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Gvozd
ты способен вот так запросто пойти, и указать что этот чнеловек должен умереть вместо тебя

я однозначно не способен...
вполне возможно выйти из кризиса если максимально снизить потребление ресурсов... передти на солнечные батареи, ветреные мельницы....
и тогда можно обойтись без таких жертв....

Niar 25.01.2010 13:27

Какие все вы тут гуманные =)

B~Vladi 25.01.2010 13:31

А я в америку уеду.

greatilya 25.01.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Niar
Какие все вы тут гуманные

да тупо получается..... если геноцидом бороться за ресурсы, то я боюсь у такой цивилизации нет будущего...

предлагаю сесть в космические корабли и лететь завоевывать другие миры, цивилизации... (вот это уже не совсем гуманный подход)

Niar 25.01.2010 13:36

http://rustimes.com/blog/post_1213535713.html

Gvozd 25.01.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от greatilya
потребление ресурсов... передти на солнечные батареи, ветреные мельницы....

ты перечислил только энергетические проблемы.
помимо этого на данный момент в определенных областях мира очень крупные проблемы с едой и питьевой водой к примеру.
химическая промышленность опять же(базирующаяся на том что выкапывается из-под земли, и скоро кончится)
у тебя есть методы по глобальному внедрению вторсырья, солнечной энергии, и гидропоники(или чего там еще по поводу еды), и повторной очистке канализационных вод? внедряй. только все и сразу. если не успеешь, то цивилизация вымрет.
а потом придет кто-то другой и скажет, что способы очистки воды, и преработки пластмасс, не избавляют их от канцерогенов, и что из-за тебя болеют миллионы детей в мире.
что еда, которая выращивается искусственный по твоим методикам еще более вредна, чем наш нынешний генномодифицированный фастфуд.
и еще куча проблем.самое главное, что это будут реальные проблемы, пришедшие на смену решенным тобою проблемам

B~Vladi 25.01.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от greatilya
предлагаю сесть в космические корабли

ОК, где купить билеты?

Kolyaj 25.01.2010 13:39

Кстати да, Niar, так какие проблемы с едой? :)

Gvozd 25.01.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от greatilya
предлагаю сесть в космические корабли и лететь завоевывать другие миры, цивилизации...

в любом случае для того чтобы у нас появились технологии для полетов в другие системы и терраформирования других планет(хоть населенных, хоть нет), нам нужен еще не один десяток лет, если не столетия.
Если не применить геноцид, то через два десятилетия нашу цивилизацию все равно пометят как "вымирающий вид", как я уже описал в первом своем посте

Kolyaj 25.01.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Gvozd
в любом случае для того чтобы у нас появились технологии для полетов в другие системы и терраформирования других планет(хоть населенных, хоть нет), нам нужен еще не один десяток лет, если не столетия.

Ну и те же полезные ископаемые :)

greatilya 25.01.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Gvozd
ты перечислил только энергетические проблемы

я не утверждаю что мои методы единственно верны,
но хотя бы энергетический вопрос стоял бы не так остро....

Gvozd 25.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Ну и те же полезные ископаемые

и не потерять свои научные возможности.
генноцид по далласу, направлен на уничтожение людей в первую очередь не могущих принести интеллектуальную пользу цивилизации.
интеллектуальная элита не будет уничтожена посредством генетического оружия. социальным образом будут подавлены только те кто мешают плану далласу
часть может погибнуть во время локальных военных действий.
но большая часть ученых, способных решить насущные проблемы, останутся

greatilya 25.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
ОК, где купить билеты?

в фильме 2012 их продавали за 1 000 000 евро... боюсь билетики не осилим... бум строить самопальные шатлы....

Цитата:

Сообщение от Gvozd

нет Аватар не смотрел... в среду хочу сходить в 3D.... говорят оно того стоит...

Gvozd 25.01.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от greatilya
но хотя бы энергетический вопрос стоял бы не так остро....

у больного гангрена 4-х конечностей(из снега откопали, после пятичасового лежания в нем)
мы отрезали ему одну руку, и пришил сверхновейшую разработку-полностью заменяющую руку механическую конечность.
ура, пациент жив!)))
PS да, кстати, у него еще и рак сердца, и он все равно умрет, если не обратить внимание на это

Niar 25.01.2010 13:49

Ээээ.... ты говоришь что геноцид надо применить в два ближайших десятилетия?

greatilya 25.01.2010 13:53

..... бросаю все вредные привычки и начинаю активно зарабатывать деньги..... а вы курите, пейте и занимайтесь опасными видами спорта, помогайте осуществить план Далласа....

видимо у выживших будет такая точка зрения....

Niar 25.01.2010 13:55

+1. я буду химию повторять :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.