Не работает форум sql.ru
Вложений: 1
Сразу после начала войны перестал открываться sql.ru.
В firefoxe вообще не открывается. В опере с включенным vpn выдает вот это (смотри вложение). Да и также в firefoxe перестал открываться cyberforum.ru. В опере открывается без проблем. php.ru тоже. зы Украина, Харьков. |
Видимо на уровне серверов они заблокировали Украину, у меня тоже все это и многое другое не работает, если не под vpn
|
Харьков бомбят с самого начала войны. У меня там тоже сайт был - в первую же неделю стал недоступен. Сначала трейс к нему обрывался на ростелекоме, а сейчас на:
Код:
10 transtelecom-ic313016-ffm-b1.ip.twelve99-cust.net (213.248.69.66) 149.977 ms 144.107 ms 147.391 ms |
Цитата:
(смотри старт топик, вложение). Можно ли как то получить доступ к sql.ru? |
Цитата:
Возможно они бэкапы не делали и теперь сами не могут получить доступ к серверу, чтобы перенести всё на новый хостинг. |
Походу санкциями sql.ru накрыло.
У них сервак на IIS. |
Долго на sql.ru не могут свои проблемы решить...
Вообще как то странно, до сих пор все эти сайты, как не были доступны без впн, так и остаются недоступными, перебитый кабель уже бы починили по идее |
micscr,
нет смысла чинить кабели с риском для жизни пока бомбёжки продолжаются. К тому же неизвестно на каком участке кабель перебит, может это где-то за городом рядом с вражескими войсками... |
Вроде починили кабель. Мы свой VPS продлевать не стали, так что его уже удалили, но соседний IP уже пингуется.
|
Привет.
А не подскажите, кто живёт в России, по какому реальному курсу у вас можно купить доллар. У меня увы уже второй месяц нет домашнего интернета, повезло оказаться на проблемных территориях, и не понятно стоит ли менять сейчас гривны на рубли |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |