Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2022, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 394

Не работает форум sql.ru
Сразу после начала войны перестал открываться sql.ru.
В firefoxe вообще не открывается.
В опере с включенным vpn выдает вот это
(смотри вложение).


Да и также в firefoxe перестал открываться cyberforum.ru.
В опере открывается без проблем.

php.ru тоже.

зы Украина, Харьков.
Изображения:
Тип файла: jpg sql.ru.jpg (4.8 Кб, 13 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2022, 08:04
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,544

Видимо на уровне серверов они заблокировали Украину, у меня тоже все это и многое другое не работает, если не под vpn
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2022, 13:41
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 456

Харьков бомбят с самого начала войны. У меня там тоже сайт был - в первую же неделю стал недоступен. Сначала трейс к нему обрывался на ростелекоме, а сейчас на:
Код:
10  transtelecom-ic313016-ffm-b1.ip.twelve99-cust.net (213.248.69.66)  149.977 ms  144.107 ms  147.391 ms
11  ffm-b1-link.ip.twelve99.net (213.248.69.65)  146.443 ms  148.984 ms  142.580 ms
12  ffm-bb2-link.ip.twelve99.net (62.115.121.6)  183.091 ms  185.642 ms  185.493 ms
13  win-bb4-link.ip.twelve99.net (62.115.138.23)  158.779 ms  160.833 ms  161.250 ms
14  kiev-b2-link.ip.twelve99.net (62.115.123.131)  178.145 ms  176.636 ms  174.819 ms
15  * * *
Т.е. кабели перебиты скорее всего. Но по IPv6 я на него захожу, т.е. сами сервера работают до сих пор, и какая-то связь у них имеется (может через спутник, а может какие-то провода ещё целые).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2022, 17:51
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 394

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
у меня тоже все это и многое другое не работает, если не под vpn
У меня в опере с включенным vpn sql.ru пишет такую шнягу
(смотри старт топик, вложение).
Можно ли как то получить доступ к sql.ru?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.04.2022, 05:32
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 456

Сообщение от torsar
Можно ли как то получить доступ к sql.ru?
Нет. Сайт работает, его содержимое вы и видите.

Возможно они бэкапы не делали и теперь сами не могут получить доступ к серверу, чтобы перенести всё на новый хостинг.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.04.2022, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 394

Походу санкциями sql.ru накрыло.
У них сервак на IIS.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.05.2022, 13:47
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,544

Долго на sql.ru не могут свои проблемы решить...


Вообще как то странно, до сих пор все эти сайты, как не были доступны без впн, так и остаются недоступными, перебитый кабель уже бы починили по идее
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.05.2022, 21:16
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 456

micscr,
нет смысла чинить кабели с риском для жизни пока бомбёжки продолжаются. К тому же неизвестно на каком участке кабель перебит, может это где-то за городом рядом с вражескими войсками...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.05.2022, 12:33
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 456

Вроде починили кабель. Мы свой VPS продлевать не стали, так что его уже удалили, но соседний IP уже пингуется.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.08.2022, 08:22
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,544

Привет.
А не подскажите, кто живёт в России, по какому реальному курсу у вас можно купить доллар.
У меня увы уже второй месяц нет домашнего интернета, повезло оказаться на проблемных территориях, и не понятно стоит ли менять сейчас гривны на рубли
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
innerHTML для TR в InternetExplorer не работает? Непонятливый Элементы интерфейса 3 15.10.2012 16:14
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 13:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 12:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 12:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 14:41