Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2010, 18:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

HTML5 presentation
http://apirocks.com/html5/html5.html

Всё самое интересное в одном месте) Узнал о Notifications API, как то раньше информация об этом мимо меня пролетала.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 08:33
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Я бы ещё +10000 тебе поставил)
Надо разобраться. Только вот не понял а какие браузры это поддерживают? Mozilla, Chrome и всё ? Хотя этого уже достаточно.
Просто HTML5 только в них вроде реализован?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 10:00
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от mycoding
Надо разобраться.
Можешь не спешить. Родимый ИЕ наверное в 10 версии будет только его поддерживать.
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 12:23
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от mycoding
Просто HTML5 только в них вроде реализован?
HTML 5 еще нигде не реализован. Он просто наиболее быстро вводится в этих браузерах.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 13:14
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Вот какой раз уже пробую, что бы на компе заработал webgl из HTML5,
но не получается. Кто-нибудь пробовал?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 15:45
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Всё просто:
1. Ставишь последнюю dev-версию Chrome: http://www.google.com/chrome/eula.html?extra=devchannel
2. В свойствах ярлыка добавляешь параметр запуска --enable-webgl
3. Смотришь на 3D-canvas: http://img52.imageshack.us/img52/3885/webgl.png
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 20:51
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

А как добавить параметр запуска? У меня не получается?)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 21:21
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

mycoding,
Пишешь в свойствах ярлыка, на скриншете же видно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 12:43
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Неплохой обзор, спасибо.

…а про float: page top left, как всегда, забыли
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 15:23
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

У меня похоже винда старая XP, из-за этого не работает.
Надо windows 7 ставить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск