Цитата:
|
Цитата:
НО! это предположение - один из двух способов объяснить вашу фразу: Цитата:
Любой, кто изучает его хотя бы неделю, и прикладывает минимальные усилия, продвинется гораздо дальше ваших вопросов в теме. Исходя из этого возможно два вывода: 1. Или вы нам заливаете, что учили его, а на самом деле вы не приложили ни малейшего усилия, а надеетесь на то, что кто-то за вас все порешает и сделает(именно к этому варианту я и склоняюсь) 2. Или одно из двух Цитата:
надо учить. правда, неожиданно? ну, либо кого-то припахать сделать за вас задания, что вы и пытаетесь сделать. Увы, тут бесплатной помощи вы не получите, так как она здесь оказывается тем, кто прикладывает усилия. |
Тупость (глупость) и лень бабам свойственна, так же как и называться бабой. Много раз слышал такое определение от самих баб. Так что нет никаких оскорблений, всё в порядке, такое бывает.
|
Gvozd,
Цитата:
нам дали 56 заданий..половину сделала, но если я остальное не понимаю...убиться мне может?? да я попросила о помощи...но если вы хотите помочь, могли бы промолчать! а не начинать писать этот бред! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Елизавета, покажи хотя бы 10 заданий и ТВОИ решения на них. Тогда я помогу чем смогу:)
|
B~Vladi,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и главная из них, что вы пытаетесь спихнуть свои пробелмы на незнакомых людей, за здорово живешь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
B~Vladi,
ок, скажите, пожалуйста, свой номер ICQ ...и я вам кину все свои задания!! я ведь не против!!! |
Цитата:
|
зачем тебе сюда??я тебе хочу по ICQ кинуть!!!
|
Цитата:
А персонально с людьми я работаю только за деньги, извини. |
ещё вопросы есть????
|
Спамер:)
А на кого ты учишься? Интересно кому это js преподают. |
мне сказали 10 заданий кинуть...ну я и кинула!!!
уч.информатики! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и тем более у меня впереди ещё 2 года, чтобы изучить javascript!!! |
Уважаемая Елизавета, если ИМЕННО Вы зделали эти 10 заданий то я Папа римский, потому как Ваше 1е задание в котором вы попросили помочь, гораздо легче из любого приведенного Вами в 10 примерах. Дык что врать нехорошо
|
DooMer,
мда..мне ещё и не верят...если бы я их откуда-то позаимствовала, то зачем бы я просила вас помочь мне?? |
DooMer , она пока учится врать на форумах, потому что потом, когда пятиклашки начнут ее по программированию грузить, учиться врать будет уже поздно - надо будет уже уметь.
|
Цитата:
на самом деле безсмысленно с Вами спорить, потому что и так очевидно, что вы не приложили никаких усилий для решения своих заданий |
Цитата:
|
micscr,
пацталом ) Сори за оффтоп ) |
ПРОЩАЙТЕ!!! не верите и не надо, это ваше дело!!!
Почему,когда людям говоришь правду,не верят, а начинаешь врать - верят???думаю вам надо задуматься над этим!!!! когда-нибудь и вы попадете в такую ситуацию............. удачи! |
Предлагаю все-таки тему перенести в «Оффтопик»
|
Приятнейшее чтиво читаю. Цитата там практически в вашу тему
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Riim,
ну это ко многим современным "программистам" относится. Когда от 0.3+0.6 == 0.8999999999999999в ступор впадают. |
Цитата:
мне понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |