Решите задание! очень надо!
Привет!!! у меня экзамен по комп.сетям:((..а некоторые задания я не знаю как делать! помогите, пожааааалуйста!!!!
задание: Создать используя Java Script разговорную программу по следующему примерному сценарию: • программа просит пользователя задумать число • умножить его на 2 • прибавить к результату 10 • разделить на 2 • сообщить результат Затем программа сообщает число, которое задумал пользователь. |
Елизавета,
Не уж то так сложно такое задание сделать....... ? var guessNum=parseInt(prompt("Загадайте число!",0)); var multiplyTow=parseInt(prompt("Умножьте на 2!",2)); var plusTen=parseInt(prompt("Прибавьте 10!",10)); var divideTwo=parseInt(prompt("Поделите на 2!",2)); var result=(guessNum* multiplyTow+plusTen)/divideTwo; alert("Задуманное число - "+guessNum+", рузультат - "+result); |
var x = prompt('Введите число'); alert((x*2+10)/2); |
Вы не поняли, программа должна по сообщенному человеком результату найти задуманное им первоначальное. :)
Цитата:
|
а в чём прикол? Если вводить полученный результат, тогда просто можно сделать все операции в обратном порядке и получишь это число. Глупость какая-то. Чего тут угадывает то:)
|
var x = prompt('Введите число'); alert(((x*2)-10)/2); |
Спрасибо ОГРОМНОЕЕЕ!!!!!:dance:
вот ещё задания;) 14Создать используя Java Script приложения с интерфейсом: расстояние точки (x,y) до начала координат. 16Создать используя Java Script приложения с интерфейсом: Общие символы двух строк. |
а подробнее можно.
|
JsLoveR, exec, Skipp,
Ребят, что ж вы творите-то?) видите, что выходит? Елизавета, Вы просите готовый скрипт с нуля. Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
Кстати предыдущая задача и так решается:)
var x = prompt('Введите число'); alert(x-5); Gvozd, да это же детская задачка:) Как-то и 10 рублей не попросишь) |
Skipp,
Спасибо!!!:) вот такие дали задания...:((( поподробнее написать не могу:( |
Gvozd,
с бедных, несчастных студентов деньги просить...как-то не хорошо:);):) |
Skipp,
вот именно, что это элементарная задача. И про работу я пишу не потому чт о хочу чтобы человек заплатитл денег, а хочу чтобы он приложил скромные усилия, вместо того чтобы садится на шею специалистам. |
Цитата:
я сам студент. И к тому же бедные несчастные студенты должны хоть сколько-нибудь разбираться в своем предмете. Судя по тому, какие вы задачи просите решить, у вас от курса ни малейших знаний не осталось. Это омерзительно, мне как программисту, что вы учитесь на компьютерной специальности. Так что либо приложите усилия, и выучите хотя бы в минимальном объеме предмет. Либо платите деньги. можете не нам за решения задач, а сразу направиться к преподователю с деньгами в зачетке. |
Gvozd,
В отличии от ваших преподавателей,которым вы,как получается,платили деньги чтобы сдать экзамен,наши преподаватели такой способ учебы не одобряют! Вас по сути никто лично не просил решать эти задачи! И я очень рада,что есть такие умные люди,которые готовы мне помочь!!!!!Спасибо!!! |
Вот кривой код
<html> <head> <script> function symbolSearch() { var rez ="Одинаковые символы: "; var str1 = document.getElementById('fs').value.split(""); var str2 = document.getElementById('ts').value.split(""); for(var i = 0; i<str1.length; i++) for(var j = 0; j<str2.length; j++) if(str1[i] === str2[j] && rez.indexOf(str1[i])== -1) rez += str1[i] + " "; document.getElementById('res').innerHTML = rez; } </script> </head> <body> Первая строка: <input id="fs" type='text' value=""><br/> Вторая строка: <input id="ts" type='text' value=""><br/> <input type="button" onclick="symbolSearch()" value="Сравнить"><br/><br/> <div id="res"></div> </body> </html> Остальное сама, мне Gvozd открыл глаза :) |
Цитата:
я этого не говорил, и это никак не следует из моих слов. Но, вообще преподователи-взяточники существуют, не только в новостях))) Цитата:
Жаль только, что среди их студентов встречаются бездельники не учащиеся ни в течении семестра(как должно порядочному студенту), ни даже на сессии(как делают большинство) |
Цитата:
Цитата:
Елизавета, камрад Gvozd все Вам правильно наговорил. Поддерживаю целиком и полностью. |
|
Цитата:
|
У меня вот всегда возникал вопрос: «Зачем девушки поступают на компьютерную специальность, сдав математику на отлично, а потом мучаются и ненавидят программирование?». В колледже 4 года учился, там для однокурсниц программирование — ад какой-то был, некоторых даже отчислили. В университете за 3 года тоже только выпрашивание зачета по лабораторным со слезами на глазах наблюдал. Ну знаешь ты математику хорошо, так поступай на мат.анализ или еще на какую-то чисто математическую специальность, зачем в программисты лезть то, чтобы потом мучиться…
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю, у меня в группе некоторые девушки учились и умели не плохо программировать. Некоторые даже с красным дипломом закончили инст. Кстати если процентно сопоставить, то получается у меня в потоке одинаково, что девушки учились, что парни хорошо, так же проценты равны и в обратном смысле.
|
Цитата:
Другое дело, что, обращаясь в научной/программистской среде, Вы привыкаете к логично мыслящим людям, это первое, ну и второе, что из-за непопулярности этой же среды среди женского народонаселения, женщин тут меньше => количество встречающихся Вам женщин-логиков(однако!) крайне невелико. Вот так :) В какой-то мере Вы жертва стереотипа ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется что для работы программиста, свойства человека думать логически недостаточно. Определяющую же роль, будет ли человек м/ж программистом играют черты характера и окружающее общество. Так уж сложилось что программисты в умах многих девушек не отличаются от системных администраторов и ковыряние в железе не сильно отличается от ковыряния в автомобиле.
|
Я на своей первой работе программистом (после универа) работал в небольшой фирме так там я был единственный программист мужчина. Остальные (3) - женщины.
|
micscr,
Языки какие? |
Весёлая тема пошла, у меня, лично, по с++ и javascript'y оба преподавателя женщины и не хуже мужиков)
|
Цитата:
|
JsLoveR,
Существуют разные уровни преподавания, к тому же речь не о специальности преподавание программирования, а о специальности программист. Разница может быть просто колоссальной. |
Цитата:
|
B~Vladi, тяжелая у Вас жизнь, наверное :) Лично мне очень часто встречались умные, интересные девушки, которые совершенно не испытывали недостатка в логическом мышлении.
|
Цитата:
ТС - тому подтверждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
subzey,
Это Вы в точку))) |
Цитата:
|
мда..."спасибо" за оскорбления в мой адрес! ну и мужи пошли...:( ужасаюсь!!!
что касается меня я не тупая - это раз! во вторых учусь не на программиста и такие познания в javascript мне не нужны - это два! и изучаю я javascript всего от силы 1,5 месяца, препод не учит совсем...а экзамен как-то сдавать надо-это три!!! так что думайте что хотите...но прошу без оскорблений!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |