Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   TextSaver 2.11 (https://javascript.ru/forum/project/10424-textsaver-2-11-a.html)

parzh-junior 04.07.2010 13:59

TextSaver 2.11
 
Вложений: 1
Написал в HTML программулину, позволяющую сохранять текстовые блоки в разных вариантах: заметка или список. Это что-то похожее на хобби - делал, когда было нечего делать.
Посмотрите, попробуйте.

Кстати, рекомендуется браузер Opera, в Лисе многое может неправильно отображаться.

[Смотрите вложения или http://amuz.at.ua/others/TextSaver/TS2.html

Riim 04.07.2010 18:00

Что-то с архивом, или может скачался плохо. А вообще из скриншота все понятно было бы, а то многие из-за всяких вирусов боятся качать.

JsLoveR 04.07.2010 19:20

parzh-junior,
Цитата:

Сообщение от Riim
Что-то с архивом

да, архив повреждён, перезалейте)

Kolyaj 04.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Riim
а то многие из-за всяких вирусов боятся качать.

Мне тупо лень скачивать архив, куда-то его сохранять, распаковывать, вбивать в браузере нужную ссылку, удалять архив, удалять распакованное.

parzh-junior 05.07.2010 10:52

http://amuz.at.ua/others/TextSaver/TS2.html
Я использовал нестандартный алгоритм сжатия данных, сорри :)

Kolyaj 05.07.2010 12:01

Вы забыли написать, зачем это и что с этим делать.

Цитата:

Ваш браузер: Netscape 5.0 (Windows; ru)
Где таких слов-то набрались.

parzh-junior 05.07.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Вы забыли написать, зачем это и что с этим делать.

Программулина, позволяющая сохранять текстовые блоки в разных вариантах: заметка или список.
Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Где таких слов-то набрались.

Это не я! Это navigator.appVersion! Это всё он! "Не виновата я: он сам пришёл!" © Бриллиантовая рука

parzh-junior 05.07.2010 12:06

Kolyaj, ну, что скажете?

Kolyaj 05.07.2010 12:08

Вы написали что это, а не зачем это и что с этим делать.

Специально просмотрел все свойства объекта navigator, нет там слова Netscape.

parzh-junior 05.07.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Вы написали что это, а не зачем это и что с этим делать.

Интересно, зачем нужна программа, предназначеная для того, чтобы
сохранять текст??? Наверное, чтобы сохранять текст, не так ли?
Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Специально просмотрел все свойства объекта navigator, нет там слова Netscape.

Не я писал JavaScript, не мне Вам отвечать. Напишите на любой страничке
document.write(navigator.appName+' '+navigator.appVersion)
, зайдите на неё с помощью Firefox и Вам будет счастье.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.