Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2010, 13:59
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

TextSaver 2.11
Написал в HTML программулину, позволяющую сохранять текстовые блоки в разных вариантах: заметка или список. Это что-то похожее на хобби - делал, когда было нечего делать.
Посмотрите, попробуйте.

Кстати, рекомендуется браузер Opera, в Лисе многое может неправильно отображаться.

[Смотрите вложения или http://amuz.at.ua/others/TextSaver/TS2.html
Вложения:
Тип файла: zip TextSaver 2.11+ 10.0701.zip (13.3 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось parzh-junior, 05.07.2010 в 10:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2010, 18:00
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Что-то с архивом, или может скачался плохо. А вообще из скриншота все понятно было бы, а то многие из-за всяких вирусов боятся качать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2010, 19:20
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

parzh-junior,
Сообщение от Riim
Что-то с архивом
да, архив повреждён, перезалейте)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2010, 19:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Riim
а то многие из-за всяких вирусов боятся качать.
Мне тупо лень скачивать архив, куда-то его сохранять, распаковывать, вбивать в браузере нужную ссылку, удалять архив, удалять распакованное.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 10:52
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

http://amuz.at.ua/others/TextSaver/TS2.html
Я использовал нестандартный алгоритм сжатия данных, сорри
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы забыли написать, зачем это и что с этим делать.

Цитата:
Ваш браузер: Netscape 5.0 (Windows; ru)
Где таких слов-то набрались.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 12:04
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

Сообщение от Kolyaj
Вы забыли написать, зачем это и что с этим делать.
Программулина, позволяющая сохранять текстовые блоки в разных вариантах: заметка или список.
Сообщение от Kolyaj
Где таких слов-то набрались.
Это не я! Это navigator.appVersion! Это всё он! "Не виновата я: он сам пришёл!" © Бриллиантовая рука
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 12:06
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

Kolyaj, ну, что скажете?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 12:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы написали что это, а не зачем это и что с этим делать.

Специально просмотрел все свойства объекта navigator, нет там слова Netscape.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 12:15
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

Сообщение от Kolyaj
Вы написали что это, а не зачем это и что с этим делать.
Интересно, зачем нужна программа, предназначеная для того, чтобы
сохранять текст??? Наверное, чтобы сохранять текст, не так ли?
Сообщение от Kolyaj
Специально просмотрел все свойства объекта navigator, нет там слова Netscape.
Не я писал JavaScript, не мне Вам отвечать. Напишите на любой страничке
document.write(navigator.appName+' '+navigator.appVersion)
, зайдите на неё с помощью Firefox и Вам будет счастье.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск