Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 22:08
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

You Expert _
You Expert
от nemolaboratory.ru вышел youex.ru через пот долгожданое время было протрачено на основные модули и теперь его ждет обновления вплоть до реализации идеи комиссионого проекта
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 22:41
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

На главной странице текст читать невозможно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2010, 00:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

очень сильно захотелось протереть свой монитор в надежде, что с него исчезнет какое-то говно.
к счастью, закрытие вкладки также помогло
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2010, 01:11
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

B~Vladi,
дизайн пересоздам самое сложное позади остался только смак
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2010, 01:26
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

nemo, интересно будет посмотреть уроки видео монтажа с Зд анимацией). И справитесь ли с такой кучей различных предметов, не хватает ещё флеша).
Ну и дизайник бы получше)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2010, 10:15
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

nemo,
пример по созданию спрайта плохой, на плашке меню писать в Photoshop-е слова дурацкая идея и противоречит нормальной верстке. Вам пришлось три раза описать одно действие в стилях.

http://youex.ru/?mod=lessons&categor...ateri al&id=1

Ваш пример показывает только как устроить себе геморрой при помощи спрайтов.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 23:36
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от youex_suppurt
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1

Помощь для youex
youex.ru
нуждается в первых 30 уроков
(для существования контента)
по требованием (партнерских сервисов) правил

тоесть вам нужно пройти регистрацию и добавлять уроки
заранее спасибо, тем кто решится помочь
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.08.2010, 11:00
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Позвольте я поставлю под сомнение грамотность автора. Ибо тут он общается очень странными предложениями. Пришлось прочитать три раза, прежде чем вник. И смею заверить, это не мой косяк.

Кстати да, прикольное у вас программирование на сайте:
youex.ru/?mod=lessons&category=programmer&lessons=material& id=13
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.08.2010, 12:14
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

nemo, убей себя о стену.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.08.2010, 13:21
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Похоже он так и не поддался бану?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
You expert разработка N_L Ваши сайты и скрипты 9 01.10.2009 23:14
You Expert__ N_L Оффтопик 8 17.09.2009 10:57