Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 15:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Гуглить magic_quotes и strip_slashes
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 23:41
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

да я ещё посмотрю, но у меня остается проблема которую я не знаю как решить, как на стороне сервера поставить защиту от флуда?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 09:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Slawaq
как на стороне сервера поставить защиту от флуда?
Убрать нафиг этот guestbook, очевидно же.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 09:37
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Kolyaj,
Прошу не сильно пинать... но может поставить на сервере задержку при отправке? Не меньше минуты? а то и двух?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 09:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

inGray,
всё просто, любой свой вариант проецируйте на себя, например, на этом форуме. Как вам будет, если ваши сообщения будут появляться через две минуты?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 10:04
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Kolyaj,
Я не совсем правильно вырази свою мысль, вероятно. Хотел сказать, что задержку нужна не при появлении, а при попытке добавления. Сервер не принимал запросы на добавление ни от какого пользователя, пока не пройдет 2 минуты с момента добавления последнего сообщения.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 10:08
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от inGray
Сервер не принимал запросы на добавление ни от какого пользователя, пока не пройдет 2 минуты с момента добавления последнего сообщения.
Не вариант. Правильно так:
Цитата:
Сервер не принимает запросы на добавление от пользователя, пока не пройдет 1 минута с момента добавления его последнего сообщения.
2 минуты много. Ну и защиту от дураков на клиенте тоже не помешает поставить - не давать отправлять повторные запросы. Зачем лишний трафик?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 10:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Есть вещи, которые не решаются алгоритмически. Для них придумали модераторов.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 10:55
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

а можно сделать так, что когда ПХП добавляет сообщения, то оно узнает ИП клиента, создает файл с типа ip.lastMsg(127_0_0_1.lastMsg сделать только реплейси с точек у ип(а)), туда написать последнее сообщения этого пользователя, и просто в начале скрипта потом поставить проверку если у данного клиента(ип(а)) есть такой файл и там такое же сообщение тогда ничего не делать(а вообще я на сайте сделаю задержку при отправке), я просто думаю что не надо делать задержки на 1 минуту, много, просто задержку пока не отправит текущее сообщение.

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Убрать нафиг этот guestbook, очевидно же.
и что делать, читать книги по JS, PHP и ничего делать?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 11:07
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Slawaq
и что делать, читать книги по JS, PHP и ничего делать?
Тебе в любом случае нужно прочитать книги, раз ты до сих пор не знаешь как посмотреть IP пользователя. Пока читаешь - пробуешь на практике реализовать что-то новое.
Рановато ты взялся сайт делать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить, что mp3 плеер закончил воспроизведение композиции? Хиросим Элементы интерфейса 2 05.06.2010 13:14