Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Указатель на функцию. Автосмена картинок (https://javascript.ru/forum/project/11449-ukazatel-na-funkciyu-avtosmena-kartinok.html)

Vova_ET 24.08.2010 15:35

то есть его лучше вообще не использовать?

"блевотный"? что с точки зрения специалиста в нем такого блевотного?

Sweet 24.08.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Vova_ET
что с точки зрения специалиста в нем такого блевотного?

По-моему, в словаре около слова "говнокод" в примере должен быть этот скрипт:)

Sweet 24.08.2010 15:44

Строчки 1-12: не нужно каждый раз писать var, есть ",".
Строчки 4-7 нужно писать так:
var Pic = ['/imgbut/img00001.jpg', '/imgbut/img00002.jpg']

Строчка 30: нужно писать
setTimeout(runSlideShow, slideShowSpeed)
Запись в кавычках - это неправильно по смыслу: мы же передаем ссылку на ф-цию, а не строку!!!
Ну и т.д.

Vova_ET 24.08.2010 15:46

sweet спасибо.

буду искать другйо вариант

Sweet 24.08.2010 15:53

Удачи!;)


Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.