Цитата:
|
ps: я вижу что на сайте ваше и тоже не понимаю как этим можно гордиться, базовые знания дизайнерских программ на нуле, также композиция на нуле, читабельность на нуле, идеи нет никакой, "свалка про компутеры", что обозначает шарик - в сочетании с названием сайта звучит как заметка в переводе для даунов "ЭТО СФЕРА" не хватает апострофа it'sphere (здесь я может и придираюсь, но только сдесь), почему usb2 провод оборван, для чего он там вообще, иконки затемнены - раздражает, превью фото огромное - раздражает, меню микроскопическое, зато облако тэгов и блоки рекламы большие. И зачем на сайте аж 2 календаря?
в общем идея ай-ти сферы не раскрыта. |
Цитата:
и... если не секрет, то где там 2 календаря? Вот этим я реально очень заинтересовался. |
Цитата:
Ответьте на вопрос, каким вы видите пользователя, кто он тот человек который придет и останется на вашем сайте? Какова его целевая аудитория? |
Цитата:
Я отвечу на Ваш вопрос. Человек, который придёт на мой сайт и тупо останется там - это как-то странно. А тот, кто будет регулярно заходить - будет человеком, заинтересованным в этой сфере и интересующимся новостями компьютерной и игровой индустрии. |
Что вы придрались к нему, это лучше того что обычно выкладывают тут. И каждому что-нибудь да не понравиться.
Да и сделай ты наконец отступ от картинки в новостной колонке (margin-left) =) |
Цитата:
Считайте что одного пользователя вы уже потеряли, я вчера раза три и сегодня пару раз пытался прочесть чего же там Gmail?! Не читабельно. |
greenfrog88,
мне кажется со своим сайтом вы опоздали лет на 7 - тогда таких сайтов с копипастным контентом было over 9000, особенно на народ.ру. Сейчас времена другие. Зачем кому-то заходить на сайт, на котором нет абсолютно никакого уникального контента, и к тому же текст абсолютно не читаемый, если есть тот же самый хабрахабр, уровень статей на котором на порядок выше ваших? |
Цитата:
|
Цитата:
И если че, уникальный контент там есть, зрение лечить надо ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |