Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Сайт туристических предложений. Пожалуйста, оцените! (https://javascript.ru/forum/project/11640-sajjt-turisticheskikh-predlozhenijj-pozhalujjsta-ocenite.html)

alex_G 04.09.2010 22:21

Сайт туристических предложений. Пожалуйста, оцените!
 
Пожалуйста, оцените наш новый туристический сайт.

Буду признателен за пожелания и критику. :help:

Riim 04.09.2010 22:39

Хорошо, я бы со шрифтами еще поэкспериментировал.

KBEPT 06.09.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от alex_G (Сообщение 69751)
Пожалуйста, оцените наш новый туристический сайт.

Буду признателен за пожелания и критику. :help:

Классный сайт.
Оформлен замечательно.
Все что нужно видеть на сайте, сразу кидается в глаза. А это здорово.
Я уже захотел в отпуск ... ;)

B~Vladi 06.09.2010 21:01

Где активное использование JS?!
Мне одному кажется, что это некий SEO-ход?:-?

alex_G 06.09.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Riim (Сообщение 69754)
Хорошо, я бы со шрифтами еще поэкспериментировал.

Спасибо!

Мне неоднократно говорили про шрифты. Убрать форматирование?

Цитата:

Сообщение от KBEPT (Сообщение 69938)
Классный сайт.
Оформлен замечательно.
Все что нужно видеть на сайте, сразу кидается в глаза. А это здорово.
Я уже захотел в отпуск ... ;)

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 69939)
Где активное использование JS?!
Мне одному кажется, что это некий SEO-ход?:-?

Там есть jquery. :dance:

B~Vladi 06.09.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от alex_G
Там есть jquery.

О, да, это круто:D

Kolyaj 07.09.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от KBEPT
Оформлен замечательно.

Оформление вытягивают только турбомилковские иконки. В остальном плохо: гирлянды разнородного текста, форма поиска выглядит так, будто в похыхах накидали контролов туда, ссылки чуть ли не наезжают друг на друга. Это что касается оформления. Причём здесь JavaScript я тоже не понял.

B~Vladi 07.09.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Причём здесь JavaScript я тоже не понял.

1. Сайт коммерческий
2. Тематика форума - JS, на что в первую очередь смотреть?
3. Дизайн шаблонный, в верстке каша, все на jQuery.

Что оценивать? Для меня, как разработчика, этот сайт совсем не интересен.

Kolyaj 07.09.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Дизайн шаблонный

http://turbomilk.ru/portfolio/characters/mrtour/

B~Vladi 07.09.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
http://turbomilk.ru/portfolio/characters/mrtour/

Аха, 3 иконки оригинальные - уже хорошо.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.