Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 22:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex_G Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex_G
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 3

Сайт туристических предложений. Пожалуйста, оцените!
Пожалуйста, оцените наш новый туристический сайт.

Буду признателен за пожелания и критику.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 22:39
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Хорошо, я бы со шрифтами еще поэкспериментировал.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 20:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KBEPT Посмотреть профиль Найти все сообщения от KBEPT
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 23

Сообщение от alex_G Посмотреть сообщение
Пожалуйста, оцените наш новый туристический сайт.

Буду признателен за пожелания и критику.
Классный сайт.
Оформлен замечательно.
Все что нужно видеть на сайте, сразу кидается в глаза. А это здорово.
Я уже захотел в отпуск ...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 21:01
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Где активное использование JS?!
Мне одному кажется, что это некий SEO-ход?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 22:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex_G Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex_G
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 3

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Хорошо, я бы со шрифтами еще поэкспериментировал.
Спасибо!

Мне неоднократно говорили про шрифты. Убрать форматирование?

Сообщение от KBEPT Посмотреть сообщение
Классный сайт.
Оформлен замечательно.
Все что нужно видеть на сайте, сразу кидается в глаза. А это здорово.
Я уже захотел в отпуск ...
Спасибо!

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Где активное использование JS?!
Мне одному кажется, что это некий SEO-ход?
Там есть jquery.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 22:44
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от alex_G
Там есть jquery.
О, да, это круто
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 09:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от KBEPT
Оформлен замечательно.
Оформление вытягивают только турбомилковские иконки. В остальном плохо: гирлянды разнородного текста, форма поиска выглядит так, будто в похыхах накидали контролов туда, ссылки чуть ли не наезжают друг на друга. Это что касается оформления. Причём здесь JavaScript я тоже не понял.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 10:08
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj
Причём здесь JavaScript я тоже не понял.
1. Сайт коммерческий
2. Тематика форума - JS, на что в первую очередь смотреть?
3. Дизайн шаблонный, в верстке каша, все на jQuery.

Что оценивать? Для меня, как разработчика, этот сайт совсем не интересен.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 10:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
Дизайн шаблонный
http://turbomilk.ru/portfolio/characters/mrtour/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 10:23
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj
http://turbomilk.ru/portfolio/characters/mrtour/
Аха, 3 иконки оригинальные - уже хорошо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Оцените сайт flash_uz Ваши сайты и скрипты 24 16.12.2009 13:53
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40