Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 18:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Сайт по недвижимости
Всем привет. Вобщем заказали сайтик у одной компании, сделали они сайтик на своем двиге. Дизайн и примочки на jQuery делаю уже я сам. Что скажете?

www.locmankvartir.ru
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 18:46
Аватар для Cr@ZyBoY
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cr@ZyBoY Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cr@ZyBoY
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 52

Листалка квартир на главной странно работает в опере: доходит до квартиры с картинкой и резко перематывается на следующие.
А так да, красиво и вроде даже удобно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 12:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Спасибо. Может кто про юзабилити скажет чего? или про всякие jQuery фичи котрые есть на сайте. Может что посоветуете доделать или переделать.?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 12:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

В Опере, "Проверить собственника". Капча наезжает на текст что справа...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

http://s006.radikal.ru/i215/1009/ad/cdbabe6948e2.jpg

Opera 9.64
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 14:13
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Дизайн немного перевешивает информацию, из-за чего она плохо читается (всё в одной градации серого). Прыгающие дельфины, имхо, не к месту. Иконки немного не доработаны, швабра и ведро не обозначают очистить параметры, скорее убрать помойку, а подзорная труба похожа на свиной окорок чем-то. Ну и карусель на главной странице уже в интернетах успели заездить до нельзя. А в остальном весь такой гладенький, только юзабилити повысить.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 20:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Вот гадская опера. Буду фиксить. На счет дизайна: Стараюсь делать в морской тематике.. С иконками конечно что я только не делал)) извращался как только мог.
А вот на счет карусели, такого же мнения что как то надоела она. Мож что другое можно поставить подобное?
ЗЫ: Спасибо за отзывы.!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 15:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gaserge Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaserge
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 26

иконки "морской тематики" сделайте так, чтобы часть изображения (к примеру корабля), немного вылезала из овала. смотрится всегда эффектно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 04:36
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

(смотрел в опере)
· я бы сделал текст на кнопках текстом;
· стоит сделать какую-нибудь реакцию при наведении на кнопки;
· для выбора метро можно добавить возможность вводить название с клавиатуры с автодополнением (оставив возможность выбирать из списка);
· непонятно, как относится комфортность дома к частным маклерам
· "Что дает регистрация" стоит поместить под форму или куда-нибудь в другое место. Если пользователь зашел в регистрацию, он в первую очередь хочет зарегистрироваться;
· стоит подумать про open id, facebook, google, vkotakte;
· регистрация: галочка в опере не видна;
· всплывающее окно с фотографиями частично залазит за нижний край в опере. Если мало фотографий, оно почти пустое. Почему карта перемещается при показе (в начале)?
· cursor: pointer при наведении на чекбоксы и метки для них (комфортность дома);
· "Выбрать метро" не убирается кликом за пределами или еще где-нибудь и стоит подсвечивать станцию метро под мышкой;
· если быстро щелкать по кнопкам увеличения/уменьшения стоимости выделяется текст
· вводя белая дача ничего не происходит, издеваешься?
· некоторые парамтры фильтра сразу применяются, насколько я понял, а некоторые - нет. Думаю если уж так делать, то разделить их как-то на два блока, а лучше сразу не применять
· всплывающие окна с фотографиями и картой напрягают. Особенно если провести сверху вниз по этим иконкам Думаю без плагина можно лучше сделать. Может даже лучше показывать подробную информацию о квартире слева, а фильтр сверху расположить и убирать после нажатия "Искать"
· сортировка по комнатам не работает. Направление сортировки указано только для адреса и метро и не меняется
· а индексация поисковиками этой таблицы и возможность сделать ссылку на страницу не нужна? В закладки добавить? То, что ajax - это модно, не означает, что его надо всюду пихать
· где я смогу найти свое избранное?
· Kolyaj утверждает, что зебра в таблицах не нужна

p.s. намного лучше, чем могло бы быть сюда обычно постят

Последний раз редактировалось x-yuri, 26.01.2011 в 04:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Скрипт радио на сайт sedoi95733 Ваши сайты и скрипты 2 05.02.2010 21:49
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Помогите проверить сайт greatilya (X)HTML/CSS 3 17.04.2009 02:36
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27