Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex_G Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex_G
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 3

Цитата:
Дизайн шаблонный
Что значит шаблонный? Вообще-то на этой странице есть ссылка на наш сайт.

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Аха, 3 иконки оригинальные - уже хорошо.
Да все оригинальное!

Последний раз редактировалось alex_G, 07.09.2010 в 13:43.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от alex_G
Что значит шаблонный?
Это не моя цитата.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 14:27
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от alex_G
Да все оригинальное!
Хорошо, хорошо.
Нормальный сайт.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 19:28
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Мне кажется что у человечка проблемы со здоровьем, а точнее опухоль на шее в простонародье флюс и он от боли аж рот разявил и кричит а-а-а, мне даже жалко его стало.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 15:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gaserge Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaserge
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 26

сайт из раздела зашел -> вышел.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Оцените сайт flash_uz Ваши сайты и скрипты 24 16.12.2009 13:53
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40