злым дядькам мой плывун что есть, что нет? если захотят все равно сломают?
|
поисковики не видят - беда.....но на них свет клином не сошелся (я слышал про Бегуна и в Гугле, что-то есть..... 1500-2000 р.в месяц окупятся я полагаю.ИМХО....но это на крайний случай)....за дорвеи пока тоже не сажают......если проблема в этом, то я все равно не понял чем плох ифрейм;)
|
Цитата:
С таким подходом бизнес не сделаешь. ps: ваш хомячёк родился дохлым и убил его ифрейм |
да....Вы правы....почитал я тут на сайте дорвейщиков о ифраме.....в общем мой хомяк по всем признакам похож на дорвей...только они его (ифрейм) делают 1*1 px,а при загрузке растягивают скриптом....а доры долго не живут
|
Вот по этому и не только, люди и берут денюшки за создание магазинов, т.к. предлагают они по большому счету свои знания, а не какой-то мега скрипт. Одного скрипта или системы скриптов(по большей части они погань, т.к. пишутся криворукими новичками, чтобы доказать кому-то что они ВО ЧЁ умеют) мало, магазин нужно тянуть потом вверх еще месяца три чтобы хоть какая-то отдача пошла.
Ифрейм в вашем случае мало что решает, ваш магазин даже без него работать будет не намного лучше. Я уже говорил вам, вы проиграли этот спор. То что у вас в наличии странички, а я уверен вы перепишите магазин и создадите много |
Я не понимаю, зачем страничку со списком товаров называть интернет-магазином?
|
Блин....а я ведь просто собирал похвастаться....и освободить домен под что-нить другое.....самолюбие задето (щУтка :) )....буду двигать в ТОПы....вдруг хомячек выживет:)
Gozar, спасибо за диалог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |