Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Нужна помощь по java+php (https://javascript.ru/forum/project/12539-nuzhna-pomoshh-po-java-php.html)

barsnet 22.10.2010 07:30

Нужна помощь по java+php
 
В шаблоне tpl выполняется скрипт
<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://site.ru/index.php?123"></script>
В результате на экран выдается:

Сообщение 1
- пример

Задача следующая: как-то изменить или удалить Сообщение 1, чтобы получилось типа:
Сообщение 2
- пример
или просто
-пример

Причем пример это ссылка на другую страницу.
Помогите кто может. Очень надо!

B~Vladi 22.10.2010 10:23

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

Gvozd 22.10.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от barsnet
Нужна помощь по java

вы ошиблись форумом.
это форум по Java Script, а не по Java
не путайте эти языки

barsnet 22.10.2010 12:18

Переформулирую.... Как затолкать результат выполнения
<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://site.ru/index.php?123"></script>
в строковую переменную, дальше справлюсь

Kolyaj 22.10.2010 12:23

<div id="t"><script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://site.ru/index.php?123"></script></div>
<script type="text/javascript">alert(document.getElementById('t'));</script>

barsnet 25.10.2010 13:11

чего-то не робит,
<div id="t"><script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://site.ru/index.php?123"></script></div> - выводит на экран результат скрипта, а нужно затолкать в переменную без вывода на экран, потом обработать и уже вывести на экран обработанную строку

Kolyaj 25.10.2010 13:21

Возьмите "с экрана" то, что выводит этот скрипт, измените, оригинал удалите, свой вариант вставьте.

barsnet 25.10.2010 13:44

Возьмите "с экрана"... А поподробнее

Kolyaj 25.10.2010 13:51

Это ваш термин, не мой :)

Цитата:

Сообщение от barsnet
А поподробнее

http://innerhtml.ru/

barsnet 25.10.2010 15:33

Спасибо за участие, все получилось


Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.