Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 07:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для barsnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от barsnet
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 5

Нужна помощь по java+php
В шаблоне tpl выполняется скрипт
<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://site.ru/index.php?123"></script>
В результате на экран выдается:

Сообщение 1
- пример

Задача следующая: как-то изменить или удалить Сообщение 1, чтобы получилось типа:
Сообщение 2
- пример
или просто
-пример

Причем пример это ссылка на другую страницу.
Помогите кто может. Очень надо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 10:23
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 11:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от barsnet
Нужна помощь по java
вы ошиблись форумом.
это форум по Java Script, а не по Java
не путайте эти языки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 12:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для barsnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от barsnet
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 5

Переформулирую.... Как затолкать результат выполнения
<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://site.ru/index.php?123"></script>
в строковую переменную, дальше справлюсь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

<div id="t"><script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://site.ru/index.php?123"></script></div>
<script type="text/javascript">alert(document.getElementById('t'));</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для barsnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от barsnet
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 5

чего-то не робит,
<div id="t"><script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://site.ru/index.php?123"></script></div> - выводит на экран результат скрипта, а нужно затолкать в переменную без вывода на экран, потом обработать и уже вывести на экран обработанную строку
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Возьмите "с экрана" то, что выводит этот скрипт, измените, оригинал удалите, свой вариант вставьте.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для barsnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от barsnet
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 5

Возьмите "с экрана"... А поподробнее
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это ваш термин, не мой

Сообщение от barsnet
А поподробнее
http://innerhtml.ru/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 15:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для barsnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от barsnet
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 5

Спасибо за участие, все получилось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь тех кто разбирается. igoryk jQuery 2 20.10.2010 19:42
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
Решить задачу по упорядочиванию строк DmiTry2010 Работа 6 25.05.2010 00:19
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Кроссдоменный GET запрос. Нужна помощь! notxcain AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:55