Оцените пожалуйста тему сайта
Доброго времени суток друзья(товарищи). Мы с командой сделали сайт(не буду вдаваться в подробности, про это прочитаете в разделе О НАС), сделан он на джумле сразу заметите, но дело не в этом. Мне важна ваша критика по поводу тематики сайта и если кому понравится идея то давайте делать проект вместе. http://трухакер.рфИ если можно ничего не говорите насчет пчелок)))) Это такой не стандартный ход)))) |
удалено.
|
Отдуши критика, реально поржал)))). Так, кто еще хочет реально обосрать? Gozar - вот со статьями ты поспешил, контент забивается но медленно. И еще, ну я же просил не трогайте пчелок.
|
удалено.
|
Никуя, пчелы наши. А сайт доступен, перезагрузи браузер!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прочтите, кто такие хакеры, а потом уже думайте верное ли выбрано доменное имя. Кстати сайт грузится очень долго, у меня 2-3 мин каждая страница в лучшем случае Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
удалено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В бан его и домен до кучи.
|
посмотрите теперь
|
Цитата:
Цитата:
|
статьи выглядят, как будто их поперли со старого античата
тупо |
удалено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас Joomla! 1.6 - с предыдущего релиза прошло ппц сколько, код и возможности совсем другие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле, я не хочу это обсуждать, т.к. у каждого свои инструменты... |
удалено.
|
оформление ужасное, зашел и сразу закрыл сайт.
|
простое ООП... простое ООП - в kohana, я считаю. В zf оно гибкое. А в joomla... такое впечатление, что кто-то сказал: "Ну если б.. п..ц, то ну его на х..!". И все хором ответили: "Правильно, дядя Вася, и нам ООП не помешает" :) Ну серьезно, чем joomla может похвастаться, кроме минимального времени разработки?
по поводу админ панели... мне клиент через некоторое времени активного использования сказал: "А можно сразу после логина в нужный компонент попадать?" Все остальное ему по сути было не нужно. Т.е. админка да, удобная, если поубирать все лишнее. А лучше вообще переписать, думаю будет пошустрее работать. Так что твои клиенты просто не видели хорошей админки ;) про jQuery - это я параллель проводил: jquery - ее плагины == joomla - ее плагины что мешает не пользоваться готовыми компонентами? А что там есть помимо них? кроме всего прочего, какие-то куски legacy-кода, какой-то ItemId, cheap fix'ы для com_search. Документации нормальной я не видел. Сложилось впечатление, что копипаст - стандартная практика в joomla. Да ну нах, я не вижу, что я могу для себя из нее вынести пример, чего нельзя сделать в joomla, не залазя в ядро: сделать такую вот ссылку на страничку (sef довольно ограниченный) http://example.com/<some-name> и я не говорил, что ничего нормального на ней нельзя сделать. Просто я бы поискал инструмент получше ;) |
вот сегодня наткнулся:
Цитата:
|
например, как я могу сделать модуль кэширующимся. С помощью отладчика (другого способа не нашел) я выяснил, что надо включить глобальное кэширование (в configuration.php) и включить кэширование в этом модуле. Чем грозит включение глобального кэширования? (Мне надо кэшировать только несколько модулей) Я могу отключить cache lifetime? (Мне надо сбрасывать кэш, когда я решу, что мне это надо, а не автоматически)
|
тема неплоха
|
Цитата:
Gvozd - Не правда, все статьи написаны своими ручками, некоторые авторы статей которые тусят у нас на ирк дали свои статьи, но они негде не публиковались. Контент уникален. softovik88 - ну, наконец то хоть кто то обратил внимание на тему а не на дизайн Kolyaj - Спасибо за совет, учтем! |
если дизайн не важен, зачем он там вообще есть? Я думаю, ты говоришь о псевдо-хакерских сайтах, создатели которых не могут предложить ничего лучше, чем взять готовый движок, раскрасить его во все цвета радуги и сделать вид, что это круто. Твой дизайн вызывает желание сразу же закрыть сайт, доменное имя - не желание переходить по ссылке. Извини за прямолинейность, но ты же хотел критики, или я не прав?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |