Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 01:15
Аватар для Раман
Аспирант
Отправить личное сообщение для Раман Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раман
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 46

Оцените пожалуйста тему сайта
Доброго времени суток друзья(товарищи). Мы с командой сделали сайт(не буду вдаваться в подробности, про это прочитаете в разделе О НАС), сделан он на джумле сразу заметите, но дело не в этом. Мне важна ваша критика по поводу тематики сайта и если кому понравится идея то давайте делать проект вместе.
И если можно ничего не говорите насчет пчелок)))) Это такой не стандартный ход))))
http://трухакер.рф
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 15:14
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:19.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 17:21
Аватар для Раман
Аспирант
Отправить личное сообщение для Раман Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раман
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 46

Отдуши критика, реально поржал)))). Так, кто еще хочет реально обосрать? Gozar - вот со статьями ты поспешил, контент забивается но медленно. И еще, ну я же просил не трогайте пчелок.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 17:57
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:19.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 18:06
Аватар для Раман
Аспирант
Отправить личное сообщение для Раман Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раман
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 46

Никуя, пчелы наши. А сайт доступен, перезагрузи браузер!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 18:19
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Раман
Мы с командой сделали сайт(не буду вдаваться в подробности, про это прочитаете в разделе О НАС), сделан он на джумле сразу заметите, но дело не в этом.
Правельней - заполнен, т.к. это стандартный шаблон Joomla!

Сообщение от Раман
И если можно ничего не говорите насчет пчелок)))) Это такой не стандартный ход))))
Тоже самое, в стандартном шаблоне взяли?

Сообщение от Раман
Так, кто еще хочет реально обосрать?
truehackers
Прочтите, кто такие хакеры, а потом уже думайте верное ли выбрано доменное имя.
Кстати сайт грузится очень долго, у меня 2-3 мин каждая страница в лучшем случае

Сообщение от Gozar
лично я считаю что джумле место [звук пи перекрывает сказанное в слух возможно хорошее слово] ну вы поняли где.
Мне кажется вы Joomla! путаете с Mambo. C тех пор очень многое изменилось, для меня лично это лучший движок из всех на которых я делал сайты, а их ....

Сообщение от monolithed
Никуя, пчелы наши.
А вот и нет. Поспорим а? Вот найдите три отличия

Сообщение от Раман
А сайт доступен, перезагрузи браузер!
Не доступен, подтверждаю

Последний раз редактировалось monolithed, 25.11.2010 в 18:22.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 18:37
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:19.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 09:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Раман
Мы с командой сделали сайт
Я понять не могу, что же вы там целой командой делали-то?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 10:49
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Kolyaj
Я понять не могу, что же вы там целой командой делали-то?
Думаю товарищ просто очередной малолетний спамер.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 14:26
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

В бан его и домен до кучи.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт туристических предложений. Пожалуйста, оцените! alex_G Ваши сайты и скрипты 14 25.01.2011 15:30
Пожалуйста оцените сайт JsEditor Ваши сайты и скрипты 8 16.10.2010 18:54
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Оцените, пожалуйста, наше творение William Ваши сайты и скрипты 12 31.07.2009 10:52
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40