Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 21:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JsEditor Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsEditor
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 9

Пожалуйста оцените сайт
Я пока начинающий в веб-дизайне. И поэтому прошу вас оценить своё первое творение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 21:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сколько денег заработали на способах, описанных на сайте?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 22:02
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Без обид, но это сложно даже назвать сайтом, не говоря уже о реальности предлагаемого заработка.

Мне кажется вы очень долго не были в интернете

Последний раз редактировалось monolithed, 08.10.2010 в 22:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

В Chrome еще ничего (убого, но хоть как), а в Opera и IE верстка разраливается. В javascript'е ошибки. Короче, рановато выложил. Отлаживай пока
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 22:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JsEditor Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsEditor
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 9

Спасибо за честную оценку С вами я согласен. за основу я взял блоки <div> и на css задавал расположение. Очень много экспериментировал над z-index не совсем ещё разобравшись нужно ли это.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.10.2010, 00:08
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

JsEditor,
Вы осознаете что показом своего сайта вы портите репутацию предлагаемых Вами программ в другом посте? В деле создания сайтов Вы самый настоящий ребенок лет 10, больше вам дать не могу.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.10.2010, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JsEditor Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsEditor
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 9

Неподумал
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.10.2010, 17:44
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

Опера просто уничтожала твой сайт, даже нашей помощи не потребовалось))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.10.2010, 18:54
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

да в opere жесть, блочная верстка
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт туристических предложений. Пожалуйста, оцените! alex_G Ваши сайты и скрипты 14 25.01.2011 15:30
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40