Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 14:15
Аватар для Раман
Аспирант
Отправить личное сообщение для Раман Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раман
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 46

посмотрите теперь
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 14:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Раман
посмотрите теперь
Глядя на логотип, сразу представляются трухакеры.

Цитата:
здесь вы найдете информацию о: hacker, хакер, сетевая безопасность, взлом, защита, информация, угон аськи, взлом вконтакте, ломаем страницы вконтакте, взлом сайтов, sql injection, как стать хакером, взлом мыла.
А за такое поисковики банят.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 14:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

статьи выглядят, как будто их поперли со старого античата
тупо

Последний раз редактировалось Gvozd, 23.01.2011 в 14:35.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 21:45
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:42. Причина: Ps:
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 13:31
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от monolithed
Мне кажется вы Joomla! путаете с Mambo. C тех пор очень многое изменилось, для меня лично это лучший движок из всех на которых я делал сайты, а их ....
а что в ней хорошего? Не, ну если б в этот код не надо было лезть, то может и нормально было бы. Но он же универсальный (чтобы никому мало не показалось), монолитный и запутанный. Со сторонними компонентами (модулями...), думаю, еще хуже дело обстоит (нет так страшен jQuery, как его плагины). По-крайней мере, VirtueMart доставляет. Не пользоваться готовыми компонентами? А зачем тогда joomla? Тем ведь даже ORM'а нету и постоянно ловишь себя на мысли: "а что же там такого написали, что оно 16МБ занимает?". Имхо, joomla - это когда нужно по-быстрому сделать стандартный сайт с неудобной админкой. В общем какое-то такое впечатление осталось...

Последний раз редактировалось x-yuri, 24.01.2011 в 13:33.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 17:32
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от x-yuri
а что в ней хорошего
Простое ООП API на основе MVC, очень удобная админ-панель (покрайней мере, клиенты в восторге), время разработки минимальное, количество своего кода тоже по минимуму, большое кол-во готовых решений (их просто немеренно), полный досступ к ядру и пр.

Сообщение от x-yuri
нет так страшен jQuery, как его плагины
в ней MooTools, a jQuery на Joostina (породия на Joomla! от российских разработчиков)

Сейчас Joomla! 1.6 - с предыдущего релиза прошло ппц сколько, код и возможности совсем другие.

Сообщение от x-yuri
6МБ занимает
А что засунули в 1C:Bitrix, NetCat, TYPO3, что они в разы больше весят?

Сообщение от x-yuri
По-крайней мере, VirtueMart доставляет
можно по подробней, а то я не совсем понял...
Сообщение от x-yuri
Не пользоваться готовыми компонентами?
а что мешает?

Сообщение от x-yuri
Имхо, joomla - это когда нужно по-быстрому сделать стандартный сайт с неудобной админкой
лично меня ничего не ограничивает сделать сайт и без движка, не понимаю причем тут Joomla, нет там никаких ограничний по решениям. Тоже самое сказать, что на WP и Drupal ничего стоящего не возможно сделать.

На самом деле, я не хочу это обсуждать, т.к. у каждого свои инструменты...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 19:08
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:42.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 15:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gaserge Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaserge
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 26

оформление ужасное, зашел и сразу закрыл сайт.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 23:16
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

простое ООП... простое ООП - в kohana, я считаю. В zf оно гибкое. А в joomla... такое впечатление, что кто-то сказал: "Ну если б.. п..ц, то ну его на х..!". И все хором ответили: "Правильно, дядя Вася, и нам ООП не помешает" Ну серьезно, чем joomla может похвастаться, кроме минимального времени разработки?

по поводу админ панели... мне клиент через некоторое времени активного использования сказал: "А можно сразу после логина в нужный компонент попадать?" Все остальное ему по сути было не нужно. Т.е. админка да, удобная, если поубирать все лишнее. А лучше вообще переписать, думаю будет пошустрее работать. Так что твои клиенты просто не видели хорошей админки

про jQuery - это я параллель проводил: jquery - ее плагины == joomla - ее плагины

что мешает не пользоваться готовыми компонентами? А что там есть помимо них?

кроме всего прочего, какие-то куски legacy-кода, какой-то ItemId, cheap fix'ы для com_search. Документации нормальной я не видел. Сложилось впечатление, что копипаст - стандартная практика в joomla. Да ну нах, я не вижу, что я могу для себя из нее вынести

пример, чего нельзя сделать в joomla, не залазя в ядро: сделать такую вот ссылку на страничку (sef довольно ограниченный)
http://example.com/<some-name>

и я не говорил, что ничего нормального на ней нельзя сделать. Просто я бы поискал инструмент получше
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 07:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

вот сегодня наткнулся:
Цитата:
View Caching
Configuration: Global Config->Cache
Caches: each view of a component
Based on: URL, view, parameters, ...
More info: Component developers have to include this in their code to work. Mostly this is not done. The Joomla main content component uses this, but only for guest visitors of your site though this is not obligated for every component.

Module Caching
Configuration: Global Config->Cache
Caches: each module (individually customized via each module's Advanced Parameters)
Based on: ?
More info: You must disable it on some modules to avoid problems
http://docs.joomla.org/Cache
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт туристических предложений. Пожалуйста, оцените! alex_G Ваши сайты и скрипты 14 25.01.2011 15:30
Пожалуйста оцените сайт JsEditor Ваши сайты и скрипты 8 16.10.2010 18:54
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Оцените, пожалуйста, наше творение William Ваши сайты и скрипты 12 31.07.2009 10:52
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40