Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 23:16
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

простое ООП... простое ООП - в kohana, я считаю. В zf оно гибкое. А в joomla... такое впечатление, что кто-то сказал: "Ну если б.. п..ц, то ну его на х..!". И все хором ответили: "Правильно, дядя Вася, и нам ООП не помешает" Ну серьезно, чем joomla может похвастаться, кроме минимального времени разработки?

по поводу админ панели... мне клиент через некоторое времени активного использования сказал: "А можно сразу после логина в нужный компонент попадать?" Все остальное ему по сути было не нужно. Т.е. админка да, удобная, если поубирать все лишнее. А лучше вообще переписать, думаю будет пошустрее работать. Так что твои клиенты просто не видели хорошей админки

про jQuery - это я параллель проводил: jquery - ее плагины == joomla - ее плагины

что мешает не пользоваться готовыми компонентами? А что там есть помимо них?

кроме всего прочего, какие-то куски legacy-кода, какой-то ItemId, cheap fix'ы для com_search. Документации нормальной я не видел. Сложилось впечатление, что копипаст - стандартная практика в joomla. Да ну нах, я не вижу, что я могу для себя из нее вынести

пример, чего нельзя сделать в joomla, не залазя в ядро: сделать такую вот ссылку на страничку (sef довольно ограниченный)
http://example.com/<some-name>

и я не говорил, что ничего нормального на ней нельзя сделать. Просто я бы поискал инструмент получше