Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2008, 20:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Бухалыч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бухалыч
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 11

Простенький WYSiWYG
Вот, начал изучать js с написания wysiwig'а.
Что скажете? Продолжать js-экзерсисы или бросить это бесполезное дело?

Последний раз редактировалось Бухалыч, 20.07.2008 в 13:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2008, 21:40
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Кто вам сказал, что это дело бесполезное?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2008, 22:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Бухалыч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бухалыч
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 11

Речь идет о полезности/бесполезности применительно ко мне.
Так что скажете по сабжу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2008, 08:58
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

В любом случае что-то делать надо, потом смотреть как делали другие и переделывать свое. Потом опять смотреть/читать как можно оптимизировать и опять улучшать.

Если Вам интересно - делайте. Интересно wysiwig - делайте wysiwig. Практика решает.

Или Вы хотите, чтоб Ваш код разобрали?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2008, 19:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Бухалыч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бухалыч
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 11

Мне нужны оценки, комментарии.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.07.2008, 20:14
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Ну тогда пишите комментарии! =)
В коде всмысле...

И сразу скажу, тут на ваше усмотрение, разнести по разным файлам JS, HTML, CSS.

Последний раз редактировалось Snipe, 17.07.2008 в 20:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WYSIWYG не могу поймать событие onkeypress scuter Общие вопросы Javascript 5 25.09.2008 16:14
Простенький скрипт[HELP] Capcha AJAX и COMET 3 18.09.2008 09:36
JavaScript Редактор WYSIWYG - редактирование текстов banyman Элементы интерфейса 23 26.05.2008 15:16