Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 20:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для deepslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от deepslam
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 44

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
на этой странице ввожу demo/demo и выходит ошибка авторизации и появляется еще одно окно авторизации, как-то не продумано
deepslam, вы конечно молодец, что заняты таким серьезным делом, как написание движка, но эта система на первый взгляд сырая и не комфортная в использовании.
Относительно других систем которыми я работал, а их порядка 10 (больше половины opensource), в вашей системе я не увидел ни малейшего потенциала как на уровне привлекательности так и по функциональности.
Что касается коммерческой стороны вопроса, то пока что цена несколько завышена, посмотрите вилку цен конкурентов и сравните по основным показателям цена/качество/функционал в т.ч. API/поддержка в т.ч. сообщество

Попробуйте сделать opensource ветку, набить руку, собрать сообщество

Вводить нужно в папке admin/

Ок, спасибо за советы :-)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 21:33
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от B~Vladi
Покупаешь CMS раз и навсегда
бред. от такой системы платежа цмс умрет через пол года и ее покупать никто не будет. Ед что новые модули, а это копейки по сравнению с идеей движка.
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 21:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для deepslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от deepslam
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 44

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
бред. от такой системы платежа цмс умрет через пол года и ее покупать никто не будет. Ед что новые модули, а это копейки по сравнению с идеей движка.
Вот и я тоже так думаю )
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 21:57
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от PeaceCoder
от такой системы платежа цмс умрет через пол года и ее покупать никто не будет. Ед что новые модули, а это копейки по сравнению с идеей движка.
А если посмотреть на это наоборот? Сделать платформу бесплатной (грубо говоря) - сама по себе она ничего не умеет. Модули (основные, хорошие) соответственно платными.

Если покупать лицензию, например, на год, то при неуплате сайт отказывается работать? Это уже аренда сайта, а не покупка. Проще заказать сайт в студии - тогда точно будешь знать что это твое + денег сэкономишь, если проект рассчитан на несколько лет (как пример - сайт компании).

А модули - мозг сайта. Захотел магазин - купил, установил, настроил, пользуешься. Захотел галерею - пожалуйста.

Можно оставить несколько базовых модулей в коробке, что бы хватило на домашнюю страницу. Так больше людей себе её установят и, возможно, приобретут доп. функционал (модули).

Если доход будет небольшим - выпускаешь новую платную версию (2.0), прекращаешь поддержку 1.x.

В общем, я бы сделал так
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 22:03
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от deepslam
Вот и я тоже так думаю )
Раньше думали по-другому?
Сообщение от deepslam
Лицензия Scripto CMS не имеет временных ограничений, купив однажды ее для своего сайта , Вам не нужно будет ее продлять , либо
платить за нее ежегодно.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 22:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для deepslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от deepslam
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 44

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Раньше думали по-другому?

Но она на каждый сайт )
И до версии 2.0.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 22:14
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от deepslam
Но она на каждый сайт )
Хм

Что лучше - 1 CMS на 1 сайт за 4к или 3 модуля на сайт по 2к?
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 22:26
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от B~Vladi
Что лучше - 1 CMS на 1 сайт за 4к или 3 модуля на сайт по 2к?
и не то и не другое не будет приносить постоянный доход. А как лучше сделать и для автора идля пользователей говорить не буду, т.к. я думаю кажды догадается как сделать
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 23:33
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от PeaceCoder
и не то и не другое не будет приносить постоянный доход
Откуда такая уверенность?
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 00:00
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:44.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Template CMS - маленькая и быстрая CMS Awilum Ваши сайты и скрипты 3 22.09.2010 23:19