Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 666dema666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 666dema666
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 2

Поисковик для локального сайта
суть проблемы: немогу понять где и как испавить ошибку.

<html>

<head>
<meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv="Content-Type">
<title></title>
</head>

<script>

function   foun() {
o=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
file=o.openTextFile("d:\\123.txt", 1, true);
var x=file.search(/document.f.tps.value/i);
if (x!=-1) {alert("Впервые буква \"а\" встречается в вашей фразе на месте №"+x)}
else {alert("В вашей фразе нет буквы \"а\"")};
}
</script>

<body>

<form name="f"  >

<p><input type="button" value="кнопка" onclick="foun()"><input type="text" name="tps" size="20"></p>

</form>

</body>

</html>


сам сайт будет записан на диск и использоватся локально.
подскажите, а то своих мозгов пака нехватает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 11:08
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а в каком браузере если не секрет запускаете?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 11:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 666dema666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 666dema666
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 2

opera и IE
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
opera6.ini настройки для сайта cool Opera, Safari и др. 0 21.01.2011 12:15
Ограничение для rss ридера для сайта steels Общие вопросы Javascript 1 21.11.2010 17:27
Как переделать простое меню для сайта на javascript? denspb Работа 2 16.07.2010 01:25
Бесплатный движок для сайта greatilya Ваши сайты и скрипты 9 03.05.2009 15:28