Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 08:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwert_ukg Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwert_ukg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 41

Явно указал кодировку, попробуйте
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 08:19
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

qwert_ukg,
От, теперь нормально )

UPD
Кстати, по клику на

Всего: Штук: Сумма:

Открывает попап окно, кнопка "закрыть" там не работает (Google Chrome), больше нигде не проверял

B еще вот http://clip2net.com/s/YfuU (тоже проблема с отображением текста)
__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 01.06.2011 в 08:23.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 08:52
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Удалено
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 08:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwert_ukg Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwert_ukg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 41

Сообщение от poorking Посмотреть сообщение
кнопка "закрыть" там не работает
там щас работа идет. просто не очень тороплюсь)) надо сделать чтобы изменения в сделанные в корзине сохранялись по клику, не сложно но времени на это пока нет.

вопрос по производительности, как вам скорость загрузки страниц и поиска? что можно сделать?
а с кодировкой это только в гугле так))

UPD
уже сделал так
header("Content-Type: text/html;charset=windows-1251")
проверьте плииииз...

Последний раз редактировалось qwert_ukg, 01.06.2011 в 09:02.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 09:26
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

qwert_ukg,
Сообщение от qwert_ukg
вопрос по производительности, как вам скорость загрузки страниц и поиска?
Страница http://zamanpharm.kz/dub/templates/bt_okto/23!!!.php та что главная грузится у меня (до окончания вращения индикатора загрузки) секунд 15-20, хотя внешний свой окончательный вид приобретает за пару секунд.
По поводу поиска: вроде на вид нормально работает, в консоли проскакивает srch is not defined, иногда когда набираешь быстро слово, отправляется не 1 запрос, а несколько. Я б вообще этот автодовод убрал (субьективно), он только внимание отвлекает, оставил бы только кнопку Найти.


В маленьком попап окошке все равно ромбики
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 09:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwert_ukg Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwert_ukg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 41

Сообщение от poorking
внешний свой окончательный вид приобретает за пару секунд.
со всеми строками?
при этом функционал работает?
а переключени е по страницам?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 09:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwert_ukg Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwert_ukg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 41

на счет поска - вот скрипт.
гляньте ка у меня поиск реализован, может какие подсказки дадите
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 09:43
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Сообщение от qwert_ukg
со всеми строками?
при этом функционал работает?
а переключени е по страницам?
ну в течении двух секунд рисуются все строки, пробовал кликнуть по позиции пока рисовались строки - ничего не произошло. Когда они нарисовались, клик стал работать. Кнопки сортирующие снизу не работают пока не перестанет крутиться индикатор загрузки. Вообще как то странно. вы первую страницу php выводите, а когда по сортирующим кнопка нажимаю, они динамически подгружаются, то есть индекируется только первые 500 позиций, если вам это важно то сделайте чтобы при использовании фильтра выводилась соответствующая страница, если нет, то первую страницу, также динамически подгружайте и первую страницу, она и отображаться будет на вид быстрее. И не понятно почему так долго грузится страница первая, с этим надо что-то сделать
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 09:46
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Сообщение от qwert_ukg
на счет поска - вот скрипт.
Если честно вникать нет желания

но сразу не понравилось

var i;
var k;
var s;
var iz;
var cache = [];
var cache2 = [];
var n, num, koll, summ;
var i_num, i_koll, i_summ;

в global scope, сто процентов, без этого можно обойтись, за сим удаляюсь, дела)
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 09:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwert_ukg Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwert_ukg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 41

А как же для FF, там же элементы не записываюся в глоб. обьект win
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет магазин работает только в IE Advokatura Internet Explorer 1 02.04.2010 12:45