http://htmlmapgenerator.ru
Прошу всех посетителей посмотреть мой первый он лайн сервис, призванный помочь, веб разработчикам облегчить их не легкие будни.
HTML MAP GENERATOR ОНЛАЙН СЕРВИС ДЛЯ СОЗДАНИЯ ТЕГОВ USEMAP И AREA |
Вы предлагаете зарегистрироваться для этого? Зачем?
З.Ы. У вас капс-лок запал. |
За чем нужно региться
Дело в том что для каждого пользователя создается папка и так же запись в базе данных, для сохранения Ваших настроек и областей выделения.
|
Ну вот вы сразу себе урезали количество потенциальных пользователей.
|
куча таких сервисов в сети, зачем еще один?
зачем мне регистрироваться для того, чтобы сделать одну единственную map?.. |
Ой, а я за 10 лет пользовался созданием карты только один раз и то я тогда ничего не умел. А что умеет ваш сервис?
|
Возможность создавать различные области выделения
Многоугольник Прямоугольник Круг Возможность визуально создавать, добавлять, редактировать и удалять точки на Ваших областях выделия Возможнсть добавлять ранее созданные Вами области выделения в сервис HTML Map generator, для дальнейшей работы с ними Возможность добавлять дополнительные аттрибутты в Ваши области выделения Возможность сохранить все сделанные Вами области на нашем сервере и продолжить работу над ними позже Вы предлагаете отменить регистрацию, для тех пользователей, которые не хотят сохранять сделанные ими области для дальнейшей работы над ними |
Цитата:
|
Я подумаю, над тем как сделать, что б можно было создать карту изображение без регистрации, но после выхода с сайта информация о созданных областях будет удаляться.
|
Ну и пусть удаляется. Эта информация никому не нужна нафиг. Человек сделал что ему нужно было, скопировал сгенереный html, ушел, и забыл про этот сайт. И скорее всего уже не вернется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |