Создал первый сайт на php
Здравствуйте,cоздал первый сайт на php дайте какие нибудь советы по дизайну и другим дороботкам ,форум сайта еще не заполнен так как я сайт еще не начанал раскручивать хотел в начале узнать мнения специалистов ,а потом уже раскручивать.Сайт www.elariete.ru. Заранее спасибо.:)
|
Для первого сайта неплохо, но как всегда PHP-программисты забивают на верстку :-) Табличная верстка в конце 2008 года просто не приемлема.
В фирме, в которой я работаю, у server-side программистов, кстати, та же беда, им совершенно наплевать какой (X)HTML-код получится, сколько не говори, все равно в итоге твой чистенький аккуратный макет превращается в не валидный, не правильно сформированный, не семантичный… Совет: PHP-программирование — это конечно хорошо, но выучите сначала язык (HTML/XHTML), коды которого генерируются средствами PHP. Замечания:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Octane
Сейчас попробуйте зайти на сайт! |
Цитата:
Вот еще Ты не прав про верстку яндекс использует табличную верстку и будет ее использовать И моды нет на верстку кому приемлема табличная тот и работает с ней кого дивы прут тот с дивами работает:agree: |
Цитата:
|
Ещё консоль забита JavaScript ошибками, типа "не найден объект"...
По вёрстке вообще хлам какой-то: таблицы в перемешку с дивами, где-то встречаются семантичные куски и туча ошибок валидатора... За-то породавало цветовое решение... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
x-yuri,
ссылку лучше брать из циферки, а не permalink. Твои ссылки у меня, например, не работают. У меня форум настроен выдавать по 40 постов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
о :) а чего бывший?
|
Цитата:
Боюсь спросить, почему бывший... Сейчас значит ситуация примерно такая: 1. Раскручивают только под яндекс, а там автоматом и в гугле (так считают севушники). 2. Больше ссылок купил - выше позиция (т.е. всё решают деньги, а не контент или "яндекс-директ рулит"). 3. Дрючат контент-менеджеров/копипастеров регулярно менять местами слова в контенте. Вот как продвигаются большинство сайтов силами компании или силами средненькой веб-студии. Можно ли сказать, что этих пунктов вполне хватает для более-менее нормально позиции? Я уже не говорю про Sitemap.xml, про который далеко не все знают... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подосрал он севушникам, гад такой:) Вобщем, семантика - это полный бред. Оптимизация - вот повод заменить b на strong:) |
igorta,
Это жесть человек на верное далек от всего этого и пишет о seo а у самого сайт с нулевым значением Сайт полный отстой. Кому не лень прочтите его резюме :lol: |
prodis,
это о ком вообще? |
Это о нем кто начал эту тему igorta,
|
Kolyaj,
Я говорил о авторе этой темы Я не вундеркинд в 13 лет я не думал о PHP MySql |
Где резюме-то?
|
А... всё понял...
|
А где сайто?
Сами с собой такие поговорили... |