Ваше мнение по сайту.
http://ford.wt9.ru
Прошу Ваши конструктивные замечания по дизайну и всему остальному. Спасибо. (Кстати в будущем выложу исходный код сайта. Сейчас дорабатываю) |
Прости за жесткость, но вот что я вижу:
Кто то художественно насрал на залитых синей краской куче листьев с ошибкой слово ГОВ И почему карта не интерактивна? Вторая версия: С фордом что-то случилось и он превратился в это синее месиво. Похоже без жертв не обошлось. Денис, продолжай радовать нас своими творческими успехами (про шапку твоего блога я пожалуй промолчу, а то меня трансы загнобят) ps: Ты в курсе что логотипы нельзя менять по своему усмотрению и эксперименты с цветом желто-коричневым обычно не приветствуются? Тебе за такие вещи товарищи из форда пару ласковых скажут. |
Gozar,
Очень жестко.! |
Цитата:
Есть два типа дизайнеров: 1. Колористы 2. Не колористы, но с сильным полетом фантазии Так вот ты не колорист, т.к. добавил коричневый к синему и белому(логотип) и добавил мягко говоря неудачно. С фантазией у тебя тоже туго, т.к. ты влепил "пятна Роршаха" вместо задумки и напихал для равновесия пачки сигарет справа(Кстати пятна повторяются на твоем блоге, а это уже плагиат у самого себя). В общем не дизайн это. Зачем себя мучать? Ну если уж так неймется почитай книги про дизайн, композицию и т.д. |
Цитата:
|
и каким же образом собираетесь просмотреть php файлы ?
|
Gozar,
А мучаться затем, что бы достичь желаемого. Так то останавливаются только слабаки,а великие люди достигают всего чего захотят. Так что это первый блин, который комом ). |
Цитата:
|
0931454574,
Настрой позитивный это хорошо. Правда это никак не влияет на полученный результат, а так желаю тебе удачи. Некоторые даже умудряются научиться рисовать, только программистами они при этом уже никогда не станут. |
dmitriymar
сайт визитка. Вот лошара. нихера не понимает ,а пиздит. Спаси сея и всех от своего маразма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |